Il marchio LA TERRA E IL CIELO, l’uomo vitruviano con i piedi piantati a terra e la testa in cielo, non è solo un marchio commerciale ma rappresenta una sincera filosofia aziendale.
IL BIOLOGICO ITALIANO TRACCIATO
La linea PERLE ITALIANE propone di portare in tavola varietà di cereali, legumi che hanno in sé le radici dell’agricoltura della regione Marche e della gastronomia italiana. 100 % BIO ITALIANO MARCHIGIANO La rintracciabilità della filiera ci permette di collegare il prodotto della terra con l’agricoltore che l’ha coltivato. Infatti, una volta raccolto, il prodotto viene immagazzinato in big bags marcati uno ad uno con un lotto che identifica l’azienda che l’ha prodotto. Così facendo si può seguire puntualmente la materia prima in ogni passaggio della lavorazione.
Pasticceri dal 1938
Dario Loison si descrive con due semplici parole: genialità ed imprevedibilità. Una mente in continuo fermento sempre alla ricerca di un nuovo limite da superare. Per Dario tradizione ed innovazione non sono binari paralleli, ma due ambiti strettamente connessi: con estrema facilità lui si sposta dai mercatini d’antiquariato, alla ricerca di nuovi cimeli per il suo museo, alle fiere di ultima generazione in cerca di nuove ispirazioni. Ecco perché è sempre capace di stupire.
La Madonna della Neve ad oggi è una delle più grandi realtà agricole in termini di allevamento di Razza Bruna per la produzione di prodotti freschi non presenti nel settore lattiero-caseario.
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A Marcheeat vige un proverbio: il buongiorno si vede dal mattino. E allora noi ricerchiamo la qualità verificando l’origine della materia prima visitando di persona gli allevamenti da cui provengono le carni che lavoriamo.
Molini Spigadoro opera in Umbria, nel “cuore verde” d’Italia, terra nota in tutto il mondo per la sua vocazione all’agroindustria e per le coltivazioni agricole di qualità. Le sue origini e la sua posizione geografica, che la collocano nella splendida cornice di Assisi, ne fanno un’azienda attenta ai valori etici del RISPETTO, della RESPONSABILITÀ e della TRASPARENZA.
Potremmo iniziare così: c’era nel cuore della Romagna, un vecchio molino, vecchio di 200 anni. E quel molino lo rilevarono Igino ed Elido Naldoni nel 1940. E a Igino e a Elido si succedettero i figli e ai figli i nipoti che fecero crescere quella piccola azienda fino a farla diventare l’azienda d’eccellenza che è oggi Molino Naldoni. Una bella storia, ci direte…il fatto è che è andata proprio così. E proprio così vuol dire che ciò che offre oggi il nostro molino è il frutto di una grande esperienza nell’arte molitoria, della conoscenza dei grani, della cultura di fare farina, nonchè di una passione egualmente tramandata.
“Monterosso Select”, un farro speciale, di qualità superiore, l’unico con Brevetto vegetale, frutto di 10 anni di selezione, coltivato con amore e sapienza sulle fiorenti colline marchigiane da oltre 30 anni.
Morello Austera è il frutto dell’amore che i fratelli Lupatelli hanno per la terra dove sono nati e vissuti da generazioni>Ad inizio novecento due imprenditori locali diffusero in Italia l’Amarena di Cantiano rendendola famosa.
La nostra famiglia si occupa da tre generazioni della selezione di materie prime, pensiamo che il buon cibo, preparato con ingredienti di qualità dovrebbe essere qualcosa di accessibile a tutti. Per questo motivo dagli anni 80 stagioniamo e affiniamo le nostre ricette, introducendo nuovi profumi e sapori nel mercato dei formaggi affinati.
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Situata in una zona incontaminata e prettamente agricola a sud della provincia di Salerno, la nostra Azienda è stata progettata nel rispetto delle più recenti normative e, proprio queste ultime, unite alla professionalità del personale ne fanno un’Azienda all’avanguardia, mantenendo tutta l’artigianalità che regna in questo settore.
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Dalle incantevoli colline del Fermano, nella regione Marche, il Pastaio crea con passione un forte legame tra la meravigliosa terra e la vostra tavola. La pasta “Di Mauro” è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come una volta.
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La passione di Luigi ed Enzo è sempre stata fare le cose per bene, così nel 2011 arriva un momento di svolta per l’azienda che si converte interamente al biologico.
Da sempre, ciò che guida Pastificio Gaetarelli è la passione per il prodotto, la ricerca della materia prima, l’amore per la cucina. La mission di Pastificio Gaetarelli è semplicemente produrre pasta fresca di alta qualità attraverso la rigorosa selezione degli ingredienti, la ricerca delle migliori materie prime preferibilmente legate al territorio, la lavorazione artigianale coniugata con l’innovazione tecnologica…
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