Produttori

Marchi Ci sono 125 marchi

per pagina
Mostrando 73 - 96 di 125 articoli
  • La Felinese

    Fondata nel 1963 a Felino, in provincia di Parma, oggi La Felinese Salumi S.p.A. è tra le principali aziende produttrici di salumi in Italia. La Felinese produce un gamma completa di salumi in cinque stabilimenti, tutti in provincia di Parma, nel cuore della cosiddetta Food Valley: tre stabilimenti a Felino per la produzione di prosciutti cotti, mortadelle, salami, pancette, coppe, culatelli e affettati, e uno stabilimento a Sala Baganza per la produzione del prosciutti crudo e l’ultimo stabilimento sempre a Felino, inaugurato nel giugno del 2009, per la produzione di pre-affettati.
  • La Nef

    La Nef nasce nel 1989 come distributore locale di salmone affumicato e specialità ittiche conservate. Negli anni l’azienda ha esteso la propria rete distributiva su tutto il mercato nazionale, diventando con il passare del tempo una delle realtà più dinamiche e competitive del settore ittico italiano. Con circa 2500 tonnellate di salmone affumicato venduto ogni anno La Nef è sicuramente una delle imprese più importanti tra quelle presenti sul mercato italiano.
  • La Poiana

    Nasce nel 1982 la Cooperativa "La Poiana - Valle Grana", nello stesso anno il Castelmagno ottiene il prestigioso riconoscimento D.O.C. La Cooperativa ha contribuito a fondare e valorizzare il Consorzio di Tutela del Formaggio Castelmagno. La produzione principale è concentrata sul formaggio Castelmagno di cui la cooperativa è il maggiore produttore.
  • La Sfoglia Marchigiana

    la sfoglia marchigiana nasce dalla volontà di voler creare un prodotto che per le materie prime utilizzate e per il tipo di lavorazione, ispirato alle antiche ricette locali, assicuri un’ottima qualità mantenendo inalterati i sapori della pasta fatta dalle nostre nonne.
  • La Terra e il Cielo

    Il marchio LA TERRA E IL CIELO, l’uomo vitruviano con i piedi piantati a terra e la testa in cielo, non è solo un marchio commerciale ma rappresenta una sincera filosofia aziendale.

  • Labiologica

    perleitaliane.jpgIL BIOLOGICO ITALIANO TRACCIATO
    La linea PERLE ITALIANE propone di portare in tavola varietà di cereali, legumi che hanno in sé le radici dell’agricoltura della regione Marche e della gastronomia italiana. 100 % BIO ITALIANO MARCHIGIANO La rintracciabilità della filiera ci permette di collegare il prodotto della terra con l’agricoltore che l’ha coltivato. Infatti, una volta raccolto, il prodotto viene immagazzinato in big bags marcati uno ad uno con un lotto che identifica l’azienda che l’ha prodotto. Così facendo si può seguire puntualmente la materia prima in ogni passaggio della lavorazione.

  • Loison

    Pasticceri dal 1938
    Dario Loison si descrive con due semplici parole: genialità ed imprevedibilità. Una mente in continuo fermento sempre alla ricerca di un nuovo limite da superare. Per Dario tradizione ed innovazione non sono binari paralleli, ma due ambiti strettamente connessi: con estrema facilità lui si sposta dai mercatini d’antiquariato, alla ricerca di nuovi cimeli per il suo museo, alle fiere di ultima generazione in cerca di nuove ispirazioni. Ecco perché è sempre capace di stupire.

  • Madonna della Neve

    La Madonna della Neve ad oggi è una delle più grandi realtà agricole in termini di allevamento di Razza Bruna per la produzione di prodotti freschi non presenti nel settore lattiero-caseario.

    0 prodotti

  • MarcheEat

    A Marcheeat vige un proverbio: il buongiorno si vede dal mattino. E allora noi ricerchiamo la qualità verificando l’origine della materia prima visitando di persona gli allevamenti da cui provengono le carni che lavoriamo.

  • Mario Fongo

    "Il panaté", questo è il nome con cui i piemontesi chiamano il panettiere di paese e in questo modo a Mario Fongo piace ancora identificare la sua azienda.
  • Molini Spigadoro

    Molini Spigadoro opera in Umbria, nel “cuore verde” d’Italia, terra nota in tutto il mondo per la sua vocazione all’agroindustria e per le coltivazioni agricole di qualità. Le sue origini e la sua posizione geografica, che la collocano nella splendida cornice di Assisi, ne fanno un’azienda attenta ai valori etici del RISPETTO, della RESPONSABILITÀ e della TRASPARENZA.

  • Molino Naldoni

    Potremmo iniziare così: c’era nel cuore della Romagna, un vecchio molino, vecchio di 200 anni. E quel molino lo rilevarono Igino ed Elido Naldoni nel 1940. E a Igino e a Elido si succedettero i figli e ai figli i nipoti che fecero crescere quella piccola azienda fino a farla diventare l’azienda d’eccellenza che è oggi Molino Naldoni. Una bella storia, ci direte…il fatto è che è andata proprio così. E proprio così vuol dire che ciò che offre oggi il nostro molino è il frutto di una grande esperienza nell’arte molitoria, della conoscenza dei grani, della cultura di fare farina, nonchè di una passione egualmente tramandata.

  • Monterosso

    Il Farro
    delle Marche

    “Monterosso Select”, un farro speciale, di qualità superiore, l’unico con Brevetto vegetale, frutto di 10 anni di selezione, coltivato con amore e sapienza sulle fiorenti colline marchigiane da oltre 30 anni.

  • Morello austera

    Morello Austera è il frutto dell’amore che i fratelli Lupatelli hanno per la terra dove sono nati e vissuti da generazioni>Ad inizio novecento due imprenditori locali diffusero in Italia l’Amarena di Cantiano rendendola famosa.

  • MORO Formaggi

    La nostra famiglia si occupa da tre generazioni della selezione di materie prime, pensiamo che il buon cibo, preparato con ingredienti di qualità dovrebbe essere qualcosa di accessibile a tutti. Per questo motivo dagli anni 80 stagioniamo e affiniamo le nostre ricette, introducendo nuovi profumi e sapori nel mercato dei formaggi affinati.

    0 prodotti

  • Mozzamì

    Situata in una zona incontaminata e prettamente agricola a sud della provincia di Salerno, la nostra Azienda è stata progettata nel rispetto delle più recenti normative e, proprio queste ultime, unite alla professionalità del personale ne fanno un’Azienda all’avanguardia, mantenendo tutta l’artigianalità che regna in questo settore.

  • Ortiz

    La migliore qualità grazie al rispetto della tradizione.

    0 prodotti

  • Paganoni

    L' azienda Paganoni nasce negli anni ottanta e si specializza fin da subito nella commercializzazione di prodotti alimentari freschi in tutta la Valtellina. L'attività si è successivamente integrata attraverso l'avvio della produzione di salumi tipici Valtellinesi in un piccolo stabilemento situato a Caiolo (in provincia di Sondrio).
  • Pasta Di Mauro

    Dalle incantevoli colline del Fermano, nella regione Marche, il Pastaio crea con passione un forte legame tra la meravigliosa terra e la vostra tavola. La pasta “Di Mauro” è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come una volta.

    0 prodotti

  • Pastificio Cardone

    La passione di Luigi ed Enzo è sempre stata fare le cose per bene, così nel 2011 arriva un momento di svolta per l’azienda che si converte interamente al biologico.

  • Pastificio Gaetarelli

    Da sempre, ciò che guida Pastificio Gaetarelli è la passione per il prodotto, la ricerca della materia prima, l’amore per la cucina. La mission di Pastificio Gaetarelli è semplicemente produrre pasta fresca di alta qualità attraverso la rigorosa selezione degli ingredienti, la ricerca delle migliori materie prime preferibilmente legate al territorio, la lavorazione artigianale coniugata con l’innovazione tecnologica…

  • Plose

    L’azienda Plose si occupa di ogni aspetto dell’imbottigliamento e lo fa secondo i più elevati standard di ecosostenibilità, nel rispetto del territorio in cui opera, dei valori e delle tradizioni locali. Questa filosofia ci ha portato a costruire un modernissimo stabilimento che consente di imbottigliare l’acqua secondo le più rigide regole igieniche, preservandone inalterate le eccezionali qualità.

    0 prodotti

  • Prosciuttificio Valtiberino

    Il Prosciuttificio Valtiberino, con i suoi due stabilimenti di Citerna, calati in un contesto naturale invidiabile, dove si respira aria buona, dotati delle più aggiornate tecnologie produttive che l’industria alimentare mette a disposizione, rappresenta un connubio perfetto tra natura, tradizione e progresso. Attingendo da un bagaglio di ricette, veramente tramandate di padre in figlio, si sviluppa la produzione che vanta ad oggi circa 5000 prosciutti disossati nello stabilimento di Carpineti e circa 2500 prosciutti con osso nello stabilimento di Pistrino.
  • Quattro Portoni

    L'Azienda Agricola Gritti Bruno e Alfio è insediata in un antico cascinale e sui fondi circostanti che si estendono sino ai confini del Parco del Serio nel territorio di Cologno al Serio (BG). Quì coltiviamo il foraggio per le nostre bufale. Qui nascono i prodotti Quattro Portoni.
Mostrando 73 - 96 di 125 articoli