Produttori

Marchi Ci sono 117 marchi

per pagina
Mostrando 73 - 96 di 117 articoli
  • La Poiana

    Nasce nel 1982 la Cooperativa "La Poiana - Valle Grana", nello stesso anno il Castelmagno ottiene il prestigioso riconoscimento D.O.C. La Cooperativa ha contribuito a fondare e valorizzare il Consorzio di Tutela del Formaggio Castelmagno. La produzione principale è concentrata sul formaggio Castelmagno di cui la cooperativa è il maggiore produttore.
  • La Sfoglia Marchigiana

    la sfoglia marchigiana nasce dalla volontà di voler creare un prodotto che per le materie prime utilizzate e per il tipo di lavorazione, ispirato alle antiche ricette locali, assicuri un’ottima qualità mantenendo inalterati i sapori della pasta fatta dalle nostre nonne.
  • La Terra e il Cielo

    Il marchio LA TERRA E IL CIELO, l’uomo vitruviano con i piedi piantati a terra e la testa in cielo, non è solo un marchio commerciale ma rappresenta una sincera filosofia aziendale.
  • Labiologica

    perleitaliane.jpgIL BIOLOGICO ITALIANO TRACCIATO
    La linea PERLE ITALIANE propone di portare in tavola varietà di cereali, legumi che hanno in sé le radici dell’agricoltura della regione Marche e della gastronomia italiana. 100 % BIO ITALIANO MARCHIGIANO La rintracciabilità della filiera ci permette di collegare il prodotto della terra con l’agricoltore che l’ha coltivato. Infatti, una volta raccolto, il prodotto viene immagazzinato in big bags marcati uno ad uno con un lotto che identifica l’azienda che l’ha prodotto. Così facendo si può seguire puntualmente la materia prima in ogni passaggio della lavorazione.

  • Loison

    Pasticceri dal 1938
    Dario Loison si descrive con due semplici parole: genialità ed imprevedibilità. Una mente in continuo fermento sempre alla ricerca di un nuovo limite da superare. Per Dario tradizione ed innovazione non sono binari paralleli, ma due ambiti strettamente connessi: con estrema facilità lui si sposta dai mercatini d’antiquariato, alla ricerca di nuovi cimeli per il suo museo, alle fiere di ultima generazione in cerca di nuove ispirazioni. Ecco perché è sempre capace di stupire.

  • Madonna della Neve

    La Madonna della Neve ad oggi è una delle più grandi realtà agricole in termini di allevamento di Razza Bruna per la produzione di prodotti freschi non presenti nel settore lattiero-caseario.

  • Mario Fongo

    "Il panaté", questo è il nome con cui i piemontesi chiamano il panettiere di paese e in questo modo a Mario Fongo piace ancora identificare la sua azienda.
  • Molini Spigadoro

    Molini Spigadoro opera in Umbria, nel “cuore verde” d’Italia, terra nota in tutto il mondo per la sua vocazione all’agroindustria e per le coltivazioni agricole di qualità. Le sue origini e la sua posizione geografica, che la collocano nella splendida cornice di Assisi, ne fanno un’azienda attenta ai valori etici del RISPETTO, della RESPONSABILITÀ e della TRASPARENZA.

  • Molino Naldoni

    Potremmo iniziare così: c’era nel cuore della Romagna, un vecchio molino, vecchio di 200 anni. E quel molino lo rilevarono Igino ed Elido Naldoni nel 1940. E a Igino e a Elido si succedettero i figli e ai figli i nipoti che fecero crescere quella piccola azienda fino a farla diventare l’azienda d’eccellenza che è oggi Molino Naldoni. Una bella storia, ci direte…il fatto è che è andata proprio così. E proprio così vuol dire che ciò che offre oggi il nostro molino è il frutto di una grande esperienza nell’arte molitoria, della conoscenza dei grani, della cultura di fare farina, nonchè di una passione egualmente tramandata.

  • Morello austera

    Morello Austera è il frutto dell’amore che i fratelli Lupatelli hanno per la terra dove sono nati e vissuti da generazioni>Ad inizio novecento due imprenditori locali diffusero in Italia l’Amarena di Cantiano rendendola famosa.

  • Ortiz

    La migliore qualità grazie al rispetto della tradizione.

    0 prodotti

  • Paganoni

    L' azienda Paganoni nasce negli anni ottanta e si specializza fin da subito nella commercializzazione di prodotti alimentari freschi in tutta la Valtellina. L'attività si è successivamente integrata attraverso l'avvio della produzione di salumi tipici Valtellinesi in un piccolo stabilemento situato a Caiolo (in provincia di Sondrio).
  • Pasta Di Mauro

    Dalle incantevoli colline del Fermano, nella regione Marche, il Pastaio crea con passione un forte legame tra la meravigliosa terra e la vostra tavola. La pasta “Di Mauro” è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come una volta.

  • Pastificio Cardone

    La passione di Luigi ed Enzo è sempre stata fare le cose per bene, così nel 2011 arriva un momento di svolta per l’azienda che si converte interamente al biologico.

  • Pastificio Gaetarelli

    Da sempre, ciò che guida Pastificio Gaetarelli è la passione per il prodotto, la ricerca della materia prima, l’amore per la cucina. La mission di Pastificio Gaetarelli è semplicemente produrre pasta fresca di alta qualità attraverso la rigorosa selezione degli ingredienti, la ricerca delle migliori materie prime preferibilmente legate al territorio, la lavorazione artigianale coniugata con l’innovazione tecnologica…

  • Plose

    L’azienda Plose si occupa di ogni aspetto dell’imbottigliamento e lo fa secondo i più elevati standard di ecosostenibilità, nel rispetto del territorio in cui opera, dei valori e delle tradizioni locali. Questa filosofia ci ha portato a costruire un modernissimo stabilimento che consente di imbottigliare l’acqua secondo le più rigide regole igieniche, preservandone inalterate le eccezionali qualità.
  • Prosciuttificio Valtiberino

    Il Prosciuttificio Valtiberino, con i suoi due stabilimenti di Citerna, calati in un contesto naturale invidiabile, dove si respira aria buona, dotati delle più aggiornate tecnologie produttive che l’industria alimentare mette a disposizione, rappresenta un connubio perfetto tra natura, tradizione e progresso. Attingendo da un bagaglio di ricette, veramente tramandate di padre in figlio, si sviluppa la produzione che vanta ad oggi circa 5000 prosciutti disossati nello stabilimento di Carpineti e circa 2500 prosciutti con osso nello stabilimento di Pistrino.
  • Quattro Portoni

    L'Azienda Agricola Gritti Bruno e Alfio è insediata in un antico cascinale e sui fondi circostanti che si estendono sino ai confini del Parco del Serio nel territorio di Cologno al Serio (BG). Quì coltiviamo il foraggio per le nostre bufale. Qui nascono i prodotti Quattro Portoni.
  • Rigamonti Salumificio

    L’alimentazione è una della vie maestre al benessere, quella condizione di armonia tra noi stessi e il nostro stato emotivo, mentale e fisico. Rigamonti, da cento anni, ha a cuore il benessere dei propri consumatori e lo promuove attraverso la cura assoluta dei suoi prodotti, delle materie prime, degli ingredienti e delle lavorazioni.
  • Rocca

    L'Azienda è stata la prima in Italia a produrre conserve sott'olio su scala industriale meritandosi anche l'attestato di fornitrice abituale della Real Casa.
  • Rocca Toscana formaggi

    In una terra antica e ricca di tradizioni come la Toscana, dove i formaggi di pecora - molti veramente eccellenti - abbondano da tempo, era una sfida difficile creare un prodotto che potesse distinguersi, "lasciare il segno". Rocca Toscana formaggi crede di aver vinto la sfida creando il "Pecorino di Rocca".

  • Salcis

    È il 1925 quando Armando Morbidi apre a Siena una rivendita di formaggi.
  • Salina di Cervia

    La Società Parco della Salina di Cervia è stata costituita l’8 dicembre 2002 per volontà di un gruppo di enti locali che ne sono diventati soci fondatori. Si tratta del Comune di Cervia, della Provincia di Ravenna, del Parco del Delta del Po e della Camera di Commercio di Ravenna. Per il 92% pubblica, ha un solo socio privato, le Terme di Cervia di Brisighella.

  • Salumeria di Monte San Savino

    La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate.
Mostrando 73 - 96 di 117 articoli