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  • Casearia Carpenedo

    La grande avventura di Antonio Carpenedo come affinatore inizia nel 1976 quando riscopre un’antica tradizione conservata dai contadini della zona del Piave, quella di mettere il formaggio sotto le vinacce durante la vendemmia. Tradizione che pare abbia origine nella prima guerra mondiale, quando i contadini, per preservare le forme di formaggio dalle razzie dei belligeranti ebbero l’idea di nasconderle sotto le vinacce in fermentazione.

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  • Casearia Poggioli

    La Casearia Poggioli a Spilamberto, vicino a Modena fa Solo Parmigiano Reggiano. Tutti i giorni. 76.000 quintali di latte che si trasformano in Parmigiano Reggiano. Solo latte selezionato. Una centenaria tradizione di convertire il latte in un prodotto molto nobile e riconosciuto in tutto il mondo che vanta ottime e qualitative caratteristiche: IL PARMIGIANO REGGIANO.
  • Caseificio Arnoldi

    E' dal passato che le nostre mani attingono l'esperienza per produrre i nostri formaggi. E sono gli stessi gesti che i nostri antenati hanno maturato e tramandato nel corso dei secoli che anche noi, oggi, perpetriamo proprio qui, in Valle Taleggio.

  • Caseificio Cantarelli

    I Cantarelli di Sant’ilario d’Enza furono i primi esportatori, alla fine dell’ 800 e primi anni del 900, in Sud America e Stati Uniti, grazie alle intuizioni di Massimiliano e di suo figlio che diedero un primo forte impulso alla conquista dei mercati esteri.

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  • Caseificio Defendi

    Il Caseificio Defendi si trova a Caravaggio, in provincia di Bergamo, terra di formaggi Dop come il Gorgonzola Dop e il Taleggio Dop, due eccellenze della gastronomia italiana e fiori all’occhiello nell’espressione dei sapori Made in Italy nel mondo.

  • Caseificio Delizia

    Il connubio tra la tradizione artigianale e l'utilizzo di tecnologia, ha consentito all’Azienda la conquista di una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti caseari genuini, ottenuti dalla lavorazione di latte crudo pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate.
  • Caseificio Famiglia Busti

    “I Formaggi della Famiglia Busti” è il marchio distintivo dei prodotti del Caseificio Busti che ne garantisce l’autenticità e l’origine.

  • Caseificio Gennari

    Obiettivo principale del Caseificio Gennari è la produzione di un formaggio di qualità e di un elemento interamente naturale. Per questo da circa 30 anni l'azienda ha sviluppato il settore agrozootecnico: un insediamento con più di 1000 capi bovini che garantisce il 60% circa del latte lavorato nel Caseificio.

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  • Caseificio Ghidetti

    Sono 70 gli anni di esperienza che il Caseificio Ghidetti vanta, da quando il suo fondatore, Willelmo Ghidetti, iniziò il lavoro di produzione del formaggio Provolone. L'azienda, da un sistema prettamente artigianale, passato di mano in mano per tre generazioni, ha trasformato completamente gli impianti di lavorazione, potenziando e automatizzando le intere linee produttive, nel rispetto delle normative vigenti in materia igienico-sanitaria.Si è così giunti ad ottenere la Certificazione del Sistema di Qualità e la Certificazione del Prodotto.

  • Caseificio La Bottera

    In una fertile e irrigua piana, situata fra le morbide colline delle Langhe e l'estremo declinare della Bisalta, riparata e protetta da quei rilievi, tranquilla e silenziosa, è situata la nostra azienda. Qui il tempo sembra essersi fermato.

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  • Caseificio La Contadina

    Nel 1950 nasce l’Azienda Agricola e di Allevamento Bufalino. Negli anni successivi, la passione e l’amore per la mozzarella di bufala portano l’Azienda a trasformarsi in un Caseificio. Questa trasformazione permette di seguire tutta la filiera produttiva fino alla vendita. Nel 1998, grazie all’intensa e proficua produzione, viene inaugurato il Caseificio Coop. La Contadina, sito a Grazzanise (CE) nel cuore degli allevamenti casertani tra le città di Capua e Mondragone, storiche per l’allevamento e la trasformazione di latte bufalino. Inizialmente, la produzione si concentra soprattutto sulla vendita per il mercato locale, per poi espandersi pian piano fuori regione.

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  • Caseificio Mambelli

    La storia del Caseificio Mambelli è la storia di tre generazioni di casari, il racconto di una famiglia che si è dedicata con passione e competenza all’arte casearia. Nato nel 1972, conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna (ottenuta dal latte e non da siero), il Caseificio esprime subito la sua “vocazione al genuino”: impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi.
  • Caseificio Val d'Orcia

    La nostra azienda è una società Cooperativa costituita il 18 Dicembre 1964. E’ nata dall’esigenza di proteggere una attività che stava sorgendo in maniera abbastanza forte in quegli anni :LA PASTORIZIA. Ci fu infatti in quel periodo un esodo di pastori che dalla Sardegna si trasferirono con i loro greggi nel “CONTINENTE”. La Val d’Orcia era una terra che in quel momento offriva delle opportunità di collocazione a queste nuove famiglie poichè, i contadini locali stavano abbandonando i poderi che abitavano per trasferirsi nei paesi limitrofi.
  • Caseificio Val d’Apsa

    Il Caseificio Val d’Apsa è un’azienda a conduzione familiare, specializzata nella produzione di formaggi di pecora e misti di alta qualità.

  • Cioli Egidio

    Un' azienda nata nel 1917 e cresciuta negli anni producendo la tipica Porchetta Tradizionale di Ariccia, secondo l'antica ricetta tramandatasi da padre in figlio sino ai nostri giorni. Ed e' ad Ariccia, amena localita' dei colli Albani in provincia di Roma, Cioli Ovidio padre di Egidio durante il mandato di sindaco promosse e istitui' nel 1950 la prima sagra della Porchetta di Ariccia divenuta da allora capitale della Porchetta.
  • Ciù Ciù

    L’azienda agricola Ciù Ciù, di proprietà della famiglia Bartolomei, è stata fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna ed è situata a pochi chilometri dalla medievale Offida (AP), una splendida cittadina ricca di eventi e tradizioni.
  • Clai

    CLAI dispone di due stabilimenti di produzione specializzati nelle diverse aree di business dell’azienda. Lo stabilimento di Faenza è destinato alla macellazione dei pregiati suini pesanti della Pianura Padana. Circa 350.000 capi all’anno, nati e allevati in Italia per la maggior parte provenienti dagli allevamenti di proprietà o da quelli dei soci. In questo stabilimento avviene anche la macellazione dei bovini da carne (45.000 capi all’anno) appartenenti alle razze tipiche più pregiate.

  • Conserve Bonetto

    La CONSERVE BONETTO nasce nel 1983, grazie alla capacità, alla passione e all'esperienza pluriennale del titolare e dei suoi collaboratori nel settore agroalimentare. Con competenza e responsabilità si è rapidamente affermata nel mercato italiano ed estero, offrendo ai propri clienti prodotti di qualità. La scelta della materia prima avviene direttamente dal produttore, scegliendo filiere controllare e certificate privilegiando il prodotto italiano. La storia ed il futuro dell'azienda sono inscindibilmente legati al continuo miglioramento degli standard qualitativi e di produzione, all'innovazione e alla risposta alle esigenze del mercato.

  • Coppini

    Deliziare tutti i nostri Consumatori realizzando Oli d’eccellenza che combinano sapientemente tradizione familiare e know-how con le più avanzate tecnologie ed il miglior servizio al cliente.

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  • Corte Marchigiana

    Corte Marchigiana è una cooperativa di allevatori specializzati in carni suine. Gli animali sono allevati esclusivamente in Italia. Tutta la lavorazione, secondo la tradizione ma con l’applicazione delle moderne tecnologie di confezionamento, è sottoposta ad uno stretto regime di controllo e di qualità produttiva.

  • Covan

    La Puglia è sempre stata terra dell’olio per eccellenza e continuerà a esserlo. La storia non inganna: porta con sé tante tracce e documenti, a testimonianza di una centralità che ha visto la Puglia protagonista assoluta della scena italiana e mondiale.
  • De Tacchi

    Tradizioni secolari, una terra vocata all'agricoltura, attenzione per la tutela dell'ambiente e dotazioni tecnologiche dedicate alla salvaguardia della salubrità e della conservazione: queste sono le caratteristiche dell'azienda De Tacchi.
  • Delfino

    Nell’immediato dopoguerra, Pasquale Battista apre a Cetara un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni ’90.Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara viene da molto lontano e, oggi come ieri, continua grazie ai figli del signor Battista che, con immutata passione, lavorano le alici secondo i precetti della tradizione.

  • Di Mauro

    Dalle incantevoli colline Marchigiane la famiglia Fuschi crea con passione un forte legame tra la meravigliosa terra e la vostra tavola con la pasta Di Mauro.

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