settimana della cucina

VERSO IL NATALE
GIARDINO DEGLI ARTISTI

Presepe speciale al Radicioni

UNO DEI presepi più particolari allestiti ques'anno è quello del Giardino degli Artisti «Radicioni» di via San Paterniano che ogni anno si caratterizza per la sua originalità. Questa volta è stato scel- to un tema di estrema e drammatica attualità, il terremoto che ha colpito proprio le Marche e la vicina Umbria, e dunque l'evento della nascita di Gesù Bambino sarà collocato tra alcune macerie originali, provenienti dalle abitazioni distrutte a Camerino. Ciò è stato reso possibile grazie alla collaborazione di Cinzia Signoretti, volontaria nei soccorsi prestati a Camerino, la quale si è incaricata di portare alcune «testimonianze» di quella tragedia. Su quelle ma- cerie verrà adagiato il piccolo Gesù Bambino insieme alla Madonna e a San Giuseppe, attorniato da pecorelle bianche e nere, simboli di uguaglianza tra le razze. «Un presepe dedicato ai terremotati veri della nostra regione e dell'Umbria ha detto l'artista Virginio Rossi che insieme alla collega Carla De Angelis, realizza l'opera e ai terremotati sociali, quelli che hanno subito un danno dal sistema economico». Infatti, per l'occasione verranno messi a disposizione alcuni pacchi dono di generi alimentari per i poveri donati gratuitamente da «CiboDivino›› di Mattia Giannasi.

Cena Bruxelles
Cena Bruxelles
Cena Bruxelles

NATALE 2016


CiboDivino...Eat&Love.....la nostra filosofia nella tua tavola...prenota il tuo pacco Divino

natale 2016
natale 2016
natale 2016
natale 2016
natale 2016
natale 2016

settimana della cucina

Cibodivino presente alla cena di benvenuto della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo organizzata dal nostro cliente Restaurace Aromi di Praga con gli chef di Euro Toques Italia e il presidente e chef stellato Enrico Derflingher

Cena Bruxelles


cibus_logo.jpg

Maggio 2016: Grande successo al "Cibus" di Parma

Video


Tuttofood
02_n.jpg 06_n.jpg 20_n.jpg 29_n.jpg 74_n.jpg 99_n.jpg

Evento Nuovi locali 2013

Galleria foto

cioccolata.jpg

Giovedì 28 e Sabato 29 Novembre

Inaugurati i nuovi locali CIBODIVINO con due giornate di degustazione prodotti per tutti i nostri clienti

resto_carlino.jpg

La stampa parla di noi

articolo_carlino.jpg

cibus_logo.jpg

Maggio 2012: Partecipazione al "Cibus" di Parma

foto1.jpg foto2.jpg foto3.jpg foto4.jpg foto5.jpg foto6.jpg