Produzione Basi Pizza e Focaccia

La pizza e la focaccia “La Sfoglia Marchigiana” nascono da una ricetta sviluppata dopo anni di lavoro.
Realizzata con farine di grano 100% italiane, un blend di farina Tipo 2 e farina di grano tenero tipo “0”.
Materie prime di altissima qualità ed una doppia lievitazione naturale garantiscono un prodotto di altissima digeribilità, praticità e velocità di utilizzo.
Le nostre basi sono adatte anche per diete vegetariane e vegane

PERCHÈ LE NOSTRE BASI

NO PIZZAIOLO
Le nostre basi per pizza sono pronte all’uso. Non hai bisogno di personale specializzato.

NO ATTREZZATURE
Non è necessario acquistare macchinari per la produzione e la conservazione della pasta

QUALSIASI LOCALE
Ora puoi servire la pizza senza la necessità di spazio per la preparazione e la conservazione delle materie prime.

RISPARMIO TEMPO
Le nostre basi per pizza sono facili da usare. Non è necessario investire tempo nell’impastamento e nella lavorazione.

NIENTE SPRECHI
Basta prelevare la quantità necessaria dal frigorifero.

PIÙ SOLDI
Per tutte queste ragioni è garantito un notevole risparmio di denaro.

PIADINA SFOGLIATA

100% made in Marche.

Sfogliate a mano come si usava fare una volta. Un prodotto inimitabile per la sua lavorazione di sfogliatura, rigorosamente fatta a mano, stese una ad una e cotte nella piastra proprio come si usava fare una volta in casa delle nostre nonne.

Ricetta esclusiva

Senza lievito

sfogliate a mano

Stese ad una ad una

cotte su piastra

Confezionate in atmosfera protettiva

PASTA ALL'UOVO

100% made in Marche.

La Pasta “La Sfoglia Marchigiana” nasce dalla scelta accurata degli ingredienti più semplici e genuini: solo uova fresche di categoria A e la semola di prima estrazione. Ma è la nostra lavorazione che ne fa un prodotto inimitabile: per rispettare la ricetta originale della nonna utilizziamo il 33% di uova in ogni impasto, eseguiamo la trafilatura al bronzo, indispensabile per ottenere una sfoglia ricca e porosa, e garantiamo un’essiccazione lenta e a bassa temperatura, in modo da non alterare il gusto della pasta. È così che otteniamo un prodotto di alta qualità, che si sposa con ogni tipo di sugo e che darà ai vostri momenti speciali un sapore indimenticabile.

Pasta all'uovo

La nostra qualità in tre punti:

INGREDIENTI:

solo semola di grano duro di prima estrazione, uova fresche di categoria A 33%, né acqua né additivi.

TRAFILATURA:

trafilatura al bronzo per ottenere una sfoglia ricca e porosa in grado di assorbire meglio il sugo.

ESSICCAZIONE:

essiccazione lenta (oltre 22 ore) e a bassa temperatura per mantenere inalterato il gusto e la qualità della pasta.

Pasta all'uovo
Pasta all'uovo
Pasta all'uovo
Pasta all'uovo

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