La pizza e la focaccia “La Sfoglia Marchigiana” nascono da una ricetta sviluppata dopo anni di lavoro.
Realizzata con farine di grano 100% italiane, un blend di farina Tipo 2 e farina di grano tenero tipo “0”.
Materie prime di altissima qualità ed una doppia lievitazione naturale garantiscono un prodotto di altissima digeribilità, praticità e velocità di utilizzo.
Le nostre basi sono adatte anche per diete vegetariane e vegane
Sfogliate a mano come si usava fare una volta. Un prodotto inimitabile per la sua lavorazione di sfogliatura, rigorosamente fatta a mano, stese una ad una e cotte nella piastra proprio come si usava fare una volta in casa delle nostre nonne.
Ricetta esclusiva
Senza lievito
sfogliate a mano
Stese ad una ad una
cotte su piastra
Confezionate in atmosfera protettiva
La Pasta “La Sfoglia Marchigiana” nasce dalla scelta accurata degli ingredienti più semplici e genuini: solo uova fresche di categoria A e la semola di prima estrazione. Ma è la nostra lavorazione che ne fa un prodotto inimitabile: per rispettare la ricetta originale della nonna utilizziamo il 33% di uova in ogni impasto, eseguiamo la trafilatura al bronzo, indispensabile per ottenere una sfoglia ricca e porosa, e garantiamo un’essiccazione lenta e a bassa temperatura, in modo da non alterare il gusto della pasta. È così che otteniamo un prodotto di alta qualità, che si sposa con ogni tipo di sugo e che darà ai vostri momenti speciali un sapore indimenticabile.
INGREDIENTI:
solo semola di grano duro di prima estrazione, uova fresche di categoria A 33%, né acqua né additivi.
TRAFILATURA:
trafilatura al bronzo per ottenere una sfoglia ricca e porosa in grado di assorbire meglio il sugo.
ESSICCAZIONE:
essiccazione lenta (oltre 22 ore) e a bassa temperatura per mantenere inalterato il gusto e la qualità della pasta.