Produttori

Marchi Ci sono 125 marchi

per pagina
Mostrando 97 - 120 di 125 articoli
  • Rigamonti Salumificio

    L’alimentazione è una della vie maestre al benessere, quella condizione di armonia tra noi stessi e il nostro stato emotivo, mentale e fisico. Rigamonti, da cento anni, ha a cuore il benessere dei propri consumatori e lo promuove attraverso la cura assoluta dei suoi prodotti, delle materie prime, degli ingredienti e delle lavorazioni.
  • Rocca

    L'Azienda è stata la prima in Italia a produrre conserve sott'olio su scala industriale meritandosi anche l'attestato di fornitrice abituale della Real Casa.

    0 prodotti

  • Rocca Toscana formaggi

    In una terra antica e ricca di tradizioni come la Toscana, dove i formaggi di pecora - molti veramente eccellenti - abbondano da tempo, era una sfida difficile creare un prodotto che potesse distinguersi, "lasciare il segno". Rocca Toscana formaggi crede di aver vinto la sfida creando il "Pecorino di Rocca".

  • Salcis

    È il 1925 quando Armando Morbidi apre a Siena una rivendita di formaggi.
  • Salina di Cervia

    La Società Parco della Salina di Cervia è stata costituita l’8 dicembre 2002 per volontà di un gruppo di enti locali che ne sono diventati soci fondatori. Si tratta del Comune di Cervia, della Provincia di Ravenna, del Parco del Delta del Po e della Camera di Commercio di Ravenna. Per il 92% pubblica, ha un solo socio privato, le Terme di Cervia di Brisighella.

  • Saline Culcasi

    Da oltre 100 anni la nostra azienda si occupa di produrre e commercializzare il sale marino artigianale di Trapani, il tratto distintivo più importante di questo territorio della Sicilia Occidentale, il perno identitario che da sempre lo caratterizza indiscutibilmente.

  • Salumeria di Monte San Savino

    La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate.
  • Salumeria Marchigiana

    Una attenta ricerca iniziata 5 anni fa con la selezione dei migliori norcini Marchigiani fino ad approdare alla scoperta dei salumi artigianali dell’Alto Adige.

  • Salumificio BBS

    Nei territori della bassa reggiana, di forte estrazione contadina, è da sempre tradizione radicata l'uccisione invernale del maiale per la produzione di salumi ad uso familiare. Ed è spinti da questa tradizione che nel 1973 la famiglia Bartoli fonda il Salumificio BBS, trasformando in lavoro la propria passione.
  • Salumificio Bombieri

    Carlino Bombieri con la moglie Antonietta e successivamente i figli, danno vita e valore alla sua lunga esperienza e passione con la nascita della Bombieri Spa. L’impegno: produrre e consegnare in tavola, prosciutti cotti di prima scelta e un’ampia varietà di salumi tipici nel rispetto delle tradizioni della salumeria italiana.
  • Salumificio Palmieri

    Il Salumificio Palmieri è oggi condotto dai Fratelli Palmieri che già da ragazzi aiutavano il papà Carlo nella conduzione dell’Azienda. Il Sig. Carlo, persona onesta e seria, ha trasmesso negli anni la passione e l’amore per le cose buone e genuine, lasciando così un segno indelebile in Famiglia e in Azienda.

  • Salumificio Vitali

    Un esperienza di oltre sessant’anni, il forte legame con la tradizione alimentare del nostro Appennino, il rispetto per le meravigliose vallate che circondano i nostri stabilimenti, l’amore per un attività che si tramanda da ormai tre generazioni, una profonda attenzione all’innovazione e alla tecnologia; è questo che ogni giorno guida il nostro lavoro per offrire ai nostri clienti un prodotto genuino, di elevata qualità, capace di esaltare ancora i sapori di un tempo.
  • San Dan - A&B Prosciutti

    La nostra azienda, SanDan Prosciutti Srl, è specializzata nella produzione e commercializzazione di salumi, ed in particolare del prosciutto crudo San Daniele DOP . Nel nostro stabilimento,A&B Prosciutti, ci occupiamo di produzione e stagionatura del prosciutto crudo San Danieledal 1991, anno di inaugurazione. In pochi anni lo stabilimento è diventato il primo in tutta San Daniele per numero di pezzi prodotti, e successivamente abbiamo iniziato anche una attività di commercializzazione al dettaglio.
  • San Marino Prosciutti

    La San Marino Salumi produce prosciutti cotti di altissima qualità. Ci avvaliamo delle più moderne tecnologie presenti sul mercato e di macchinari innovativi realizzati "ad hoc" per la nostra azienda.

    0 prodotti

  • Sapori del Lagonero

    I nostri biscotti richiamano la vita nei campi, la semplicità dei prodotti e il loro gusto sublime, per la riscoperta dei sapori di una volta e dei saperi tramandati dalla tradizione. L'ambiente naturale ci circonda e ci offre una sinfonia che esalta le unicità del territorio, l'aria pura e l'acqua pulita fanno da cornice a tutte le produzioni tipiche.
  • Scyavuru

    Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: su questi tre pilastri si fondano le Aziende Agricole Scyavuru.
  • Segata

    Dai boschi del Trentino-Alto Adige, Segata porta in tavola il gusto alpino delle migliori carni suine, bovine ed equine. Consegniamo ovunque con puntualità e in piena sicurezza, per servire intatto il sapore vellutato dei nostri salumi.

    0 prodotti

  • Siciliatentazioni

    Alle pendici dell'etna nasce "Siciliatentazioni" che attraverso la sua vasta gamma di prodotti tramanda le tradizioni del passato legato alla terra ed al mare.
  • Simonini Vittorio

    ABBIAMO INIZIATO NEL 1968 E PRODUCIAMO SOLO "PROSCIUTTO DI PARMA"
    L’azienda Simonini nasce nella metà degli anni 60 per volontà di Vittorio Simonini, che insieme alla moglie Angela e successivamente ai figli Roberta e Alberto portano tutt’ora avanti la loro attività sulle ridenti colline Langhiranesi affacciate sulla Valparma, nella piccola e fiabesca località di Castrignano.

    0 prodotti

  • Slitti

    Andrea Slitti è considerato da tutti un maestro innovatore, sia per la cura che riserva ai suoi prodotti che per i processi di lavorazione innovativi, rivolti ad esaltare tutti i profumi e gli aromi del cacao. Grande sostenitore del “Cioccolato Puro” ha elaborato tutte le ricette dei suoi cioccolatini senza l’utilizzo della lecitina di Soia, e con solo vaniglia naturale.
  • T&C

    La T&C Tentazioni è una delle ditte più antiche in Italia e sicuramente la più conosciuta di Acqualagna, capitale mondiale del Tartufo.
  • Tino Paiolo

    Allevamenti Tino Paiolo
    Da generazioni alleviamo la razza Bruna Alpina, una specie autoctona con una genetica millenaria, tipica dell’arco alpino. Di recente abbiamo accolto nelle nostre fattorie una seconda specie di grande valore: la Pezzata Rossa italiana.

  • Tipico

    Tipico non è solo un nome, ma qualità che diventa dolcezza. La fabbrica di biscotti, nata ormai da decenni, conserva gelosamente le ricette tramandate da generazioni nella famiglia Masini, che ne ha custodito la tradizione originaria semplice e genuina.

  • Tomarchio

    Una tradizione centenaria, ad Acireale dal 1920
    Era il 1920 quando Filippo Tomarchio avviò la produzione della prima bottiglia artigianale, distribuita “porta a porta” in cassette di legno: la gassosa con la pallina (la caratteristica bottiglia con la biglia di vetro).

Mostrando 97 - 120 di 125 articoli