Una attenta ricerca iniziata 5 anni fa con la selezione dei migliori norcini Marchigiani fino ad approdare alla scoperta dei salumi artigianali dell’Alto Adige.
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ABBIAMO INIZIATO NEL 1968 E PRODUCIAMO SOLO "PROSCIUTTO DI PARMA"
L’azienda Simonini nasce nella metà degli anni 60 per volontà di Vittorio Simonini, che insieme alla moglie Angela e successivamente ai figli Roberta e Alberto portano tutt’ora avanti la loro attività sulle ridenti colline Langhiranesi affacciate sulla Valparma, nella piccola e fiabesca località di Castrignano.
Tipico non è solo un nome, ma qualità che diventa dolcezza. La fabbrica di biscotti, nata ormai da decenni, conserva gelosamente le ricette tramandate da generazioni nella famiglia Masini, che ne ha custodito la tradizione originaria semplice e genuina.
Una tradizione centenaria, ad Acireale dal 1920
Era il 1920 quando Filippo Tomarchio avviò la produzione della prima bottiglia artigianale, distribuita “porta a porta” in cassette di legno: la gassosa con la pallina (la caratteristica bottiglia con la biglia di vetro).
Ursini si trova a Fossacesia nel cuore dell’Abruzzo, regione verde d’Europa che ospita tre parchi nazionali e l’incantevole Costa dei Trabocchi. Una terra meravigliosa vocata da sempre alla coltivazione dell’olivo, in cui la qualità della vita e gli antichi valori non ammettono compromessi, esattamente come la produzione Ursini.
L’azienda nasce nel 1886 a Castelnuovo Rangone, nei pressi di Modena. Grazie al grande spirito imprenditoriale, Ernesta e Costante Villani, dopo un breve periodo di commercializzazione dei prosciutti crudi, acquistano una costruzione nel centro del paese e danno il via alla stagionatura di salami, coppe, pancette, mortadelle e prosciutti cotti.
Yukybio è il marchio lanciato da Sottolestelle per offrire al canale normal trade prodotti biologici di alta qualità, in risposta alle esigenze dei consumatori sempre più attenti ad un’alimentazione sana e genuina.
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