Tipico non è solo un nome, ma qualità che diventa dolcezza. La fabbrica di biscotti, nata ormai da decenni, conserva gelosamente le ricette tramandate da generazioni nella famiglia Masini, che ne ha custodito la tradizione originaria semplice e genuina.
Uova fresche, zucchero e farina erano gli unici ingredienti che i nostri nonni adoperavano per produrre i biscotti protagonisti delle tavole di molti anni fa. Oggi, nel moderno stabilimento inaugurato nel 2005, quegli stessi ingredienti sono selezionati tra i migliori che la natura ha da offrire e vengono amalgamati per far felici migliaia di bambini e adulti in molte parti del mondo: perché la dolcezza della semplicità non può avere confini. La produzione copre tutti i settori della vendita ed è facile trovare Tipico nei migliori negozi, catene di supermercati, centri commerciali o nel settore HO-RE-CA. Oggi come ieri, perseveriamo nel nostro impegno affinché la genuinità dei prodotti Tipico dal cuore della Sardegna arrivi a tutto il mondo. È così che l’azienda, da anni, ottiene la prestigiosa certificazione di qualità IFS, sempre con il massimo del punteggio.