Grotta con paglia “Monna Lisa" Visualizza ingrandito

Pecorino “Monna Lisa" stagionato in grotta kg3
Cod:ML087

Forma Kg3

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso2,5Kg
Tipo lattePecora
DisponibilitàSi
RegioneToscana

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Salcis

Salcis

Dettagli

Dopo circa 60 giorni dalla produzione, le forme migliori sono traferite in Grotte naturali di roccia o di tufo. Qui vengono cosparse di olio di lino, adagiate su tavole di pino e girate almeno una volta a settimana. Il clima naturale della Grotta e le condizioni ambientali fanno maturare lentamente i pecorini conferendoli un gusto inconfondibile, deciso, di forte personalità. La crosta si presenta rugosa e di colore intenso mentre all’intero la pasta risulta bianca, compatta che tende a sbriciolarsi. A stagionatura ottimale i pecorini sono conservati avvolti da uno strato di paglia o fieno, per mantenerne in modo completamente naturale le condizioni.

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