Forma Kg1,8
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 1.8Kg |
Tipo latte | Pecora |
Disponibilità | Si |
Regione | Toscana |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
E’ un formaggio prodotto con solo latte di pecora e, raggiunge un peso di circa kg. 2.0-2.2 o kg. 1,4-1,450 ca. Il formaggio viene collocato in apposite celle di stagionatura a temperatura di circa 4-7°C con umidità dell’82% dove è costantemente controllato e girato. Qui vi sosta fintanto che non ha raggiunto i tempi giusti di stagionatura ed un sapore deciso ed asciutto dopodichè ne consegue la commercializzazione. A prodotto finito, la pasta si presenta bianca e, per il gusto, riscopriamo un sapore dolce e delicato.