linea "I Pregiati"
vaso con capsula da 210gr
Confezione | 6 pz |
Peso | 210 gr |
Disponibilità | Si |
Regione | Toscana |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
In ogni famiglia toscana esiste una variante diversa della ricetta del crostino di fegatini. In alcune ricette si utilizza alcuni tipi di carne più pesante, in altre si aggiunge del limone. Ogni zona rivendica la propria ricetta come quella originale, nel segno del tipico campanilismo toscano che oppone come rivali anche città e borghi molto vicini e simili. La ricetta che abbiamo scelto per l'Antico Crostino Toscano Toscana in Tavola è tra le più delicate: originaria delle zone intorno ad Arezzo, è basata su carne e fegatini di pollo, cetriolini, capperi e vin santo. Ottimo come antipasto o aperitivo abbinato a vini rossi corposi, Chianti o blend a base di Sangiovese.
INGREDIENTI:
Fegatini di Pollo 38%, Carne di Pollo 26%, Cipolle, Olio Extravergine di Oliva, Capperi in Aceto, Cetrioli sott'aceto, Vino Liquoroso, Sale, Vino Bianco, Aglio, Pepe, Maggiorana, Salvia.