linea "I Tradizionali"
vasetto da 180gr
Confezione | 6 pz |
Peso | 180 gr |
Disponibilità | Si |
Regione | Toscana |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Dalle Seppie di cui è popolato il nostro mare si ottiene un liquido nero, naturalmente usato per proteggersi la fuga dai predatori. Utilizzando questo liquido caratteristico, nella tradizione culinaria toscana, si sono sviluppate diverse ricette. Una delle più note e apprezzate è senz'altro quella dei primi piatti, tipicamente spaghetti o riso, con seppie e nero di seppia. E' seguendo questa ricetta che i nostri cuochi cucinano il Sugo al Nero di Seppia Toscana in Tavola, con cui è facilissimo preparare ottime spaghettate o deliziosi risotti in poco tempo. Si abbina in maniera egregia con vini bianchi secchi o fruttati, purchè serviti freschi.