linea "I Tradizionali"
vasetto da 180gr
Confezione | 6 pz |
Peso | 180 gr |
Disponibilità | Si |
Regione | Toscana |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Le paste con pomodoro e pesce mediterraneo sono una caratteristica ricetta delle nostre coste. Uno dei pesci diffusi nei mari toscani, tra i più tipici e utilizzati in cucina (si pensi alla nota ricetta delle "Triglie alla Livornese", cucinate proprio col pomodoro) è la Triglia. Il colore rosso e il sapore delicato la rendono inconfondibile. Il Sugo alla Triglia Toscana in Tavola è ottimo per condire spaghetti e paste lunghe. A piacere, si può aggiungere peperoncino e prezzemolo una volta nel piatto. Come abbinamento, consigliamo i vini bianchi della Lunigiana, da bere freschi, come un Vermentino o un Candia dei Colli Apuani.