Intero kg 4.2
Confezione | 1pz |
Peso | 5Kg |
Certificazioni | DOP |
Disponibilità | Su ordinazione |
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STAGIONATURA:
minimo 12 mesi.
MATERIA PRIMA:
coscia fresca in osso selezionata per spessore di grasso e peso (17,5-18 kg), derivante da suini italiani di almeno 200 kg, nati e allevati in Emilia-Romagna e bassa Lombardia.
QUALITÀ:
il taglio più pregiato e nobile della coscia. Legato e rifilato fresco, viene salato a mano con solo sale marino e pepe nero e poi massaggiato. Insaccato in vescica suina cucita a mano, legato, poi stretto con corda naturale. Segue la stagionatura in umide cantine interrate, per un minimo di 12 mesi. Tutte le fasi di lavorazione sono eseguite a mano e nel rispetto del Disciplinare di Produzione del Consorzio di Tutela del Culatello di Zibello. Dal profumo intenso e persistente.
SAPORE:
dolce e delicato. È definito il Re dei Salumi.