Culatello di zibello DOC Visualizza ingrandito

Culatello di zibello DOP kg4.2
Cod:CAT45

Intero kg 4.2

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso5Kg
CertificazioniDOP
DisponibilitàSu ordinazione

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Villani Salumi

Villani Salumi

Dettagli

STAGIONATURA:
minimo 12 mesi.

MATERIA PRIMA:
coscia fresca in osso selezionata per spessore di grasso e peso (17,5-18 kg), derivante da suini italiani di almeno 200 kg, nati e allevati in Emilia-Romagna e bassa Lombardia.

QUALITÀ:
il taglio più pregiato e nobile della coscia. Legato e rifilato fresco, viene salato a mano con solo sale marino e pepe nero e poi massaggiato. Insaccato in vescica suina cucita a mano, legato, poi stretto con corda naturale. Segue la stagionatura in umide cantine interrate, per un minimo di 12 mesi. Tutte le fasi di lavorazione sono eseguite a mano e nel rispetto del Disciplinare di Produzione del Consorzio di Tutela del Culatello di Zibello. Dal profumo intenso e persistente.

SAPORE:
dolce e delicato. È definito il Re dei Salumi.

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