Un quarto Kg1,5
Confezione | 1 pz |
Peso | 1.5Kg |
Caratteristiche | Latte crudo |
Certificazioni | DOP |
Tipo latte | Vaccino |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Piemonte |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Bra duro
Il disciplinare richiede una stagionatura di minimo 180 giorni, ma il nostro Bra Duro DOP continua la sua maturazione per almeno 300 giorni. Perfetto per essere tagliato a scaglie o grattugiato in cucina, in particolare sui primi piatti.
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte crudo, sale, caglio.
PASTA: piuttosto consistente, dura, con piccolissime occhiature sparse e irregolari.
AFFINATURA: almeno 300 giorni.