spicchio sottovuoto Kg3.5
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 3.5Kg |
Certificazioni | DOP |
Tipo latte | Vaccino |
Disponibilità | Si |
Regione | Veneto |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Formaggio da tavola DOP a pasta semicotta prodotto utilizzando latte vaccino intero proveniente dal territorio.
Ingredienti
Latte vaccino, sale caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservanti E203 ed E235 e colorante E172 nella versione colorata in nero. Crosta non edibile.
Aspetto
Pasta compatta con occhiatura sparsa media e piccola di colore leggermente paglierino, crosta liscia e regolare nella versione Allevo. Pasta di colore bianco o leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, crosta sottile ed elastica nel caso del Pressato.
Sapore
Dolce e delicato con profumo fresco, latteo per il Pressato; sapido e deciso, leggermente piccante con l’aumentare della stagionatura per l’Allevo.
Maturazione
Minima 20 gg per il Pressato (generalmente prolungata nelle partite selezionate per la colorazione nera); minima 3 mesi per l’Allevo.