Forma Kg1,5
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 1.5Kg |
Tipo latte | Capra |
Disponibilità | Si |
Regione | Lombardia |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
DELIZIOLA di capra è un formaggio erborinato di capra a pasta cruda, molle ottenuto da coagulazione presamica di latte capra fresco intero pastorizzato. La tecnica produttiva, molto simile a quella del gorgonzola, è del tutto tradizionale, richiede tutta l’esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali. La consistenza della pasta è soda e compatta leggermente asciutta, tendente al morbido, ma proprio per le caratteristiche del latte caprino non troppo cremosa. Il gusto è sapido ma non piccante; il Il gusto è sapido ma non piccante; il sapore, pieno e tipico del latte caprino, si combina con quello delle muffe originando un profumo delicato ed invitante.