Bottiglia
Confezione | 6pz |
Peso | 750ml |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Marche |
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VARIETA'
Olio ottenuto da olive da noi selezionate: Frantoio Leccino e Raggiola
ZONA DI PRODUZIONE
Colline della provincia di Pesaro e Urbino
EPOCA DI PRODUZIONE
Metà Ottobre e Novembre.
MODALITA' DI SPREMITURA
A freddo con impianto continuo
CARATTERISTICHE e PROPRIETA'
Acidità: max 0,3 %
Colore: verde con riflessi giallo oro
Odore: fruttato con leggero sentore erbaceo
Sapore: Olio dal fruttato medio con sentori lievi di foglia e di frutto. Dal gusto fresco ed armonico che ricorda l'oliva appena raccolta.
CONSIGLI D'USO
Il miglior utilizzo, a tavola e in cucina è a crudo. Per condire insalate, bruschette, su zuppe di verdure, sui legumi. In cottura per arrosti, umidi, stufati o per fritture raffinate, ma anche sulla carne rossa alla griglia.