Fiaschetto
Confezione | 4pz |
Peso | 250ml |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Marche |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
GREZZO E FILTRATO
E’ possibile scegliere tra l’OIio extravergine di oliva GREZZO che per la sua struttura corposa e robusta è consigliato per i condimenti a crudo, insalate, bruschette, pinzìmoni, per tutti i tipi di verdure, piatti freddi e tutte le pietanze a cui si vuole dare un tono ed un sapore ben definito e l’olio extravergine di oliva FILTRATO adatto per tutti gli usi a tavola e in cucina.
VARIETA'
Olio ottenuto da olive da noi selezionate: Frantoio Leccino e Raggiola
ZONA DI PRODUZIONE
Colline della provincia di Pesaro e Urbino
EPOCA DI PRODUZIONE
Metà Ottobre e Novembre.
MODALITA' DI SPREMITURA
A freddo con impianto continuo
CARATTERISTICHE e PROPRIETA'
Acidità: max 0,3 %
Colore: verde con riflessi giallo oro
Odore: fruttato con leggero sentore erbaceo
Sapore: Olio dal fruttato medio con sentori lievi di foglia e di frutto. Dal gusto fresco ed armonico che ricorda l'oliva appena raccolta.
CONSIGLI D'USO
Il miglior utilizzo, a tavola e in cucina è a crudo. Per condire insalate, bruschette, su zuppe di verdure, sui legumi. In cottura per arrosti, umidi, stufati o per fritture raffinate, ma anche sulla carne rossa alla griglia.