Forma Kg2,5
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | Kg2.5 |
Stagionatura | 90 giorni |
Tipo latte | Capra |
Disponibilità | Si |
Regione | Piemonte |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Nasce a Fauglia, dove ha sede il nostro Caseificio. Il latte fresco di capra e il solo utilizzo del caglio vegetale conferiscono al prodotto leggerezza e digeribilità, rendendolo particolarmente adatto ai consumatori che prediligono l’alimentazione vegetariana. Dopo una prima fase di stagionatura in cella, il formaggio subisce un ulteriore affinamento in cantina, questo fa sì che il formaggio esprima un gusto deciso ed avvolgente, la crosta è al naturale senza trattamenti antimuffe.