Lari tre latti Visualizza ingrandito

Lari tre latti 2.5Kg
Cod:LARI

Forma Kg2,5

Scheda tecnica

Confezione1pz
PesoKg2.5
Stagionatura90 giorni
DisponibilitàSi
RegionePiemonte

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Si tratta di un formaggio del tutto particolare, prodotto utilizzando latte ovino, vaccino e caprino in uguale percentuale. Dopo una prima stagionatura nelle celle del Caseificio, viene trasportato in un ambiente naturale, all’interno di una grotta tufacea settecentesca situata a Lari, comune in provincia di Pisa, dove resterà per una seconda maturazione per almeno 90 giorni. Il prodotto verrà trattato in superficie, al termine della stagionatura, con carbone vegetale grazie al quale si otterrà una caratteristica crosta nera.

12 altri prodotti della stessa categoria: