forma Kg2.5
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 2.5Kg |
Caratteristiche | Caglio vegetale |
Disponibilità | Si |
Regione | Piemonte |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Toma a latte crudo tipica della tradizione occitana. A crosta fiorita e pasta morbida presenta profumi delicati e mai invadenti con note di latte, panna ed erba appena tagliata. Il gusto è pieno, vellutato, ricco di sensazioni fresche. Pur stagionando almeno 60 giorni su pregiate assi di abete, mantiene una morbidezza ed una cremosità invidiabili con occhiatura appena accennata. Ottimo crudo, è da provare fuso per originali raclette o pizze 100% vegetariane. Il suo nome significa margaro ed è un omaggio a Nonno Magno ed ai suoi preziosi insegnamenti.
INGREDIENTI:
Latte crudo, sale marino di Trapani delle saline Culcasi (presidio Slow Food), caglio vegetale (Cynara cardunculus)