Toma Lou Bergier Kg2,5 Visualizza ingrandito

Toma Lou Bergier Kg2,5
Cod:fo030

forma Kg2.5

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso2.5Kg
CaratteristicheCaglio vegetale
DisponibilitàSi
RegionePiemonte

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Fattorie Fiandino

Fattorie Fiandino

Dettagli

Toma a latte crudo tipica della tradizione occitana. A crosta fiorita e pasta morbida presenta profumi delicati e mai invadenti con note di latte, panna ed erba appena tagliata. Il gusto è pieno, vellutato, ricco di sensazioni fresche. Pur stagionando almeno 60 giorni su pregiate assi di abete, mantiene una morbidezza ed una cremosità invidiabili con occhiatura appena accennata. Ottimo crudo, è da provare fuso per originali raclette o pizze 100% vegetariane. Il suo nome significa margaro ed è un omaggio a Nonno Magno ed ai suoi preziosi insegnamenti.
INGREDIENTI:
Latte crudo, sale marino di Trapani delle saline Culcasi (presidio Slow Food), caglio vegetale (Cynara cardunculus)

12 altri prodotti della stessa categoria: