Busta 100gr con espositore
Confezione | 20 pz |
Peso | 200gr. |
Disponibilità | Si |
Regione | Piemonte |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Il rubatà, tradizionale fin nel nome che in dialetto piemontese significa "caduto", è un grissino lavorato per arrotolamento della pasta che in questo modo assume una consistenza molto compatta. La lunghezza dei rubatà Mario Fongo varia dai quindici ai trenta centimetri e si caratterizza per la sua inconfondibile forma nodosa.
Buoni come i primi sfornati nel 1679 i Rubatà di Mario Fongo deliziano con il loro sapore delicato e la consistenza piena e si adattano agli abbinamenti più fantasiosi.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "00", acqua, olio extra vergine di oliva 100%italiano, strutto, lievito, malto, sale marino.