Rubatà alle olive Taggiasche 200gr Visualizza ingrandito

Rubatà alle olive Taggiasche 200gr
Cod:FONG36

Busta 200gr

Scheda tecnica

Confezione20 pz
Peso200gr.
DisponibilitàSi
RegionePiemonte

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Mario Fongo

Mario Fongo

Dettagli

Il rubatà, tradizionale fin nel nome che in dialetto piemontese significa "caduto", è un grissino lavorato per arrotolamento della pasta che in questo modo assume una consistenza molto compatta. La lunghezza dei rubatà Mario Fongo varia dai quindici ai trenta centimetri e si caratterizza per la sua inconfondibile forma nodosa.

La tradizione piemontese scende un po' più in giù e arriva in Liguria, dove incontra l'oliva taggiasca, ed è subito passione: l'avvolgente croccantezza del grissino e il fascino intenso e pungente della bella oliva.

Ingredienti:
farina di grano tenero tipo "00", acqua, olio extravergine di oliva 100% italiano (5%), strutto (3%), lievito naturale, sale, malto, olive taggiasche (12%).

4 altri prodotti della stessa categoria: