Formaggio al tartufo del Montefeltro Visualizza ingrandito

Formaggio al tartufo del Montefeltro 1,5Kg
Cod:pec041v

Forma Kg1,5

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso1.5Kg
Tipo latteMisto
DisponibilitàSi
RegioneMarche

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

lI formaggio viene prodotto utilizzando tartufo nero estivo di primissima qualità che ne rende unico e inconfondibile il profumo ed il sapore. È un formaggio che non ha bisogno di una lunga stagionatura. Normalmente occorrono dai 15 ai 20 giorni prima che sia pronto per essere commercializzato. Il sapore rimane abbastanza leggero e molto gustoso, anche se aromatizzato con un fungo di sapore e odore tendenzialmente forte. Il nostro Formaggio al Tartufo del Duca si presenta come una forma rotondeggiante canestrata; la crosta è sottile, di colore bianco paglierino con la presenza di scaglie di tartufo. La pasta interna, molto cremosa e friabile, ha una leggera occhiatura tipica di tutte le caciotte e un profumo inconfondibile datole dalle stesse scaglie del tartufo. Va servito a temperatura ambiente, quindi va tolto dal frigo almeno un’ora prima del consumo. Il Formaggio al Tartufo del Duca può essere utilizzato per accompagnare menù a base di tartufo, per preparare deliziosi crostini freddi, o fuso per crostini caldi con pane casereccio; è interessante anche come condimento per primi piatti al forno.

17 altri prodotti della stessa categoria: