Forma Kg1,5
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 1.5Kg |
Tipo latte | Misto |
Disponibilità | Si |
Regione | Marche |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
lI formaggio viene prodotto utilizzando tartufo nero estivo di primissima qualità che ne rende unico e inconfondibile il profumo ed il sapore. È un formaggio che non ha bisogno di una lunga stagionatura. Normalmente occorrono dai 15 ai 20 giorni prima che sia pronto per essere commercializzato. Il sapore rimane abbastanza leggero e molto gustoso, anche se aromatizzato con un fungo di sapore e odore tendenzialmente forte. Il nostro Formaggio al Tartufo del Duca si presenta come una forma rotondeggiante canestrata; la crosta è sottile, di colore bianco paglierino con la presenza di scaglie di tartufo. La pasta interna, molto cremosa e friabile, ha una leggera occhiatura tipica di tutte le caciotte e un profumo inconfondibile datole dalle stesse scaglie del tartufo. Va servito a temperatura ambiente, quindi va tolto dal frigo almeno un’ora prima del consumo. Il Formaggio al Tartufo del Duca può essere utilizzato per accompagnare menù a base di tartufo, per preparare deliziosi crostini freddi, o fuso per crostini caldi con pane casereccio; è interessante anche come condimento per primi piatti al forno.