Farina senza glutine 1kg Visualizza ingrandito

Farina senza glutine 1kg
Cod:SPISEG

Sacchetto

Scheda tecnica

Confezione1 pz
Peso1Kg
DisponibilitàSu ordinazione
RegioneUmbria

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Molini Spigadoro

Molini Spigadoro

Dettagli

FARINE SENZA GLUTINE ADATTE AD OGNI LAVORAZIONE
La ricetta esclusiva della miscela selezionata GLUTEN FREE è stata sviluppata con i professionisti di settore per rispondere a queste esigenze. È una miscela che può essere utilizzata sia per impasti dolci che salati, per pane, pizza e pasticceria.
PERCHÉ SCEGLIERE LE FARINE SENZA GLUTINE?
Il glutine è una componente proteica dei cereali presente nel frumento e in alcune varietà di cereali quali farro, spelta, triticale, orzo e segale. Alcune persone manifestano dei disturbi correlati al glutine che, sebbene abbiano gli stessi sintomi (gonfiore e dolori addominali, spossatezza), diversa è l’origine e la diagnosi:

  • Celiachia: una patologia autoimmune che coinvolge prevalentemente l’intestino in quanto il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa intestinale.
  • Sensibilità al glutine: presenta sintomi simili a quelli della celiachia e dell’allergia al grano senza che sia presente nessuna delle due patologie.
  • Allergia al frumento: interessa soprattutto la cute e l’apparato respiratorio e tra i sintomi comprende anche asma da farina o rinite.

L’intolleranza al glutine, intesa sia come celiachia che come sensibilità, riguarda circa l’1% della popolazione e può essere registrata a qualsiasi età, tanto che molte persone ne soffrono senza saperlo.
L’utilizzo delle farine senza glutine costituisce dunque per tutte queste persone una necessità legata alla salute, che non deve comunque prescindere dal gusto.
FILOSOFIA GLUTEN FREE DI MOLINI SPIGADORO
Molini Spigadoro, per rispondere alle esigenze di questi consumatori, ha ricercato e selezionato per le proprie farine senza glutine ingredienti naturali in grado di garantire la lavorabilità e il gusto del prodotto da forno, associato alle caratteristiche nutrizionali e alla salute.

8 altri prodotti della stessa categoria: