Sacchetto
Confezione | 1 pz |
Peso | 1Kg |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Umbria |
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FARINE SENZA GLUTINE ADATTE AD OGNI LAVORAZIONE
La ricetta esclusiva della miscela selezionata GLUTEN FREE è stata sviluppata con i professionisti di settore per rispondere a queste esigenze. È una miscela che può essere utilizzata sia per impasti dolci che salati, per pane, pizza e pasticceria.
PERCHÉ SCEGLIERE LE FARINE SENZA GLUTINE?
Il glutine è una componente proteica dei cereali presente nel frumento e in alcune varietà di cereali quali farro, spelta, triticale, orzo e segale. Alcune persone manifestano dei disturbi correlati al glutine che, sebbene abbiano gli stessi sintomi (gonfiore e dolori addominali, spossatezza), diversa è l’origine e la diagnosi:
L’intolleranza al glutine, intesa sia come celiachia che come sensibilità, riguarda circa l’1% della popolazione e può essere registrata a qualsiasi età, tanto che molte persone ne soffrono senza saperlo.
L’utilizzo delle farine senza glutine costituisce dunque per tutte queste persone una necessità legata alla salute, che non deve comunque prescindere dal gusto.
FILOSOFIA GLUTEN FREE DI MOLINI SPIGADORO
Molini Spigadoro, per rispondere alle esigenze di questi consumatori, ha ricercato e selezionato per le proprie farine senza glutine ingredienti naturali in grado di garantire la lavorabilità e il gusto del prodotto da forno, associato alle caratteristiche nutrizionali e alla salute.