Petto di tacchino “Il Nazionale" Visualizza ingrandito

Petto di tacchino “Il Nazionale" kg6
Cod:EN980

Intero kg6 sottovuoto

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine.

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso6Kg
Shelf-life60gg
DisponibilitàSi

Maggiori dettagli



Brunello Salumi

Brunello Salumi

Dettagli

Coscia di suino italiano pesante, coscia tatuata P.P., taglio parma di pezzatura Kg 15/17, selezionata in base al pH (da 5,8 a 6,2) ed allo strato di grasso sotto cotenna. Della coscia, vengono utilizzate solo le quattro fese principali, sono asportati geretto, culatello, gallinella e la copertina al di sotto della sottofesa. Particolare cura viene riservata alla rifilatura, lasciando solo un piccolo “fazzoletto” di cotenna sulla parte superiore del prosciutto.

In particolare nella lavorazione e negli ingredienti NON vengono utilizzati:

  • amidi
  • fonti di glutine,
  • prodotti geneticamente modificati,
  • lattosio, caseinati e derivati dal latte di nessun genere,
  • polifosfati aggiunti,
  • glutammato monosodico,
  • proteine di soja,
  • addensanti,
  • citrati.

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