Metà kg3 sottovuoto
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine.
Confezione | 1pz |
Peso | 3Kg |
Shelf-life | 60gg |
Disponibilità | Si |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Coscia di suino italiano pesante, coscia tatuata P.P., taglio parma di pezzatura Kg 15/17, selezionata in base al pH (da 5,8 a 6,2) ed allo strato di grasso sotto cotenna. Della coscia, vengono utilizzate solo le quattro fese principali, sono asportati geretto, culatello, gallinella e la copertina al di sotto della sottofesa. Particolare cura viene riservata alla rifilatura, lasciando solo un piccolo “fazzoletto” di cotenna sulla parte superiore del prosciutto.
In particolare nella lavorazione e negli ingredienti NON vengono utilizzati: