Vaso con astuccio
Confezione | 6 pz |
Peso | 45gr |
Disponibilità | Si |
Regione | Marche |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Caratteristiche prodotto
Condimento pronto all'uso a base di burro, parmigiano Reggiano e fette di tartufo bianco ( Tuber Magnatum Pico).
Dosi consigliate
10/15 gr a persona.
Consigli utili
Integrare a scelta con burro o brodo e parmigiano Reggiano. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che il profumo di tartufo si disperda.
Suggerimenti sul consumo
Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, cotolette, omelette, uova ad " occhio di bue ", tartine, crostini caldi.
Conservare in frigorifero il vaso aperto massimo 20 giorni.
Provenienza
Tutta la linea di prodotti al tartufo proviene da Acqualagna, nella regione Marche, dove l’azienda a conduzione familiare T&C possiede una lunga tradizione di raccolta e trasformazione dei tartufi.
Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico, Acqualagna è ancora oggi, come nell'antichità, famosa per i suoi tartufi bianchi.
Il tartufo è un tipico frutto stagionale, disponibile esclusivamente nel breve periodo di produzione. Per questo la T & C Tentazioni ha studiato e prodotto una linea di specialità gastronomiche che vuole far godere di questo prodotto in ogni momento dell’anno.