Tartufata (champignons, olive, tartufi) 90gr Visualizza ingrandito

Tartufata (champignons, olive, tartufi) 180gr
Cod:TAR0621

Vasetto

Scheda tecnica

Confezione6 pz
Peso180gr.
DisponibilitàSi
RegioneMarche

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



T&C

T&C

Dettagli

Caratteristiche prodotto
La tartufata è una salsa costituita da funghi champignons ( Agaricus Bisporus ), olive nere e tartufo estivo ( Tuber Aestivum Vitt.). E' un ottimo condimento pronto all'uso.
Dosi consigliate
10/15 gr a persona.
Consigli utili
La tartufata è una salsa pronta, da utilizzarsi sia sola che diluita a scelta con brodo di dado, olio di oliva, o panna da cucina. Si sconsiglia di non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l'aroma di tartufo si disperda.
Suggerimenti sul consumo
La salsa tartufata è un ottimo condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), omelettes, cotolette, petti di pollo, scaloppem, crostini caldi, farciture per ripieni di primi piatti e carni.
Modalità di conservazione
Ricoprire con olio e conservare in frigorifero il vasetto aperto massimo 15 giorni.

Provenienza
Tutta la linea di prodotti al tartufo proviene da Acqualagna, nella regione Marche, dove l’azienda a conduzione familiare T&C possiede una lunga tradizione di raccolta e trasformazione dei tartufi.
Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico, Acqualagna è ancora oggi, come nell'antichità, famosa per i suoi tartufi bianchi.
Il tartufo è un tipico frutto stagionale, disponibile esclusivamente nel breve periodo di produzione. Per questo la T & C Tentazioni ha studiato e prodotto una linea di specialità gastronomiche che vuole far godere di questo prodotto in ogni momento dell’anno.

10 altri prodotti della stessa categoria: