Fagioli all'uccelletto Toscana in tavola BIO 500gr Visualizza ingrandito

Fagioli all'uccelletto Toscana in tavola BIO 500gr
Cod:LEGB02

Vasetto vetro 500gr

Scheda tecnica

Confezione6 pz
Peso500gr.
CertificazioniBiologico
DisponibilitàSi
RegioneToscana

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Toscana in tavola

Toscana in tavola

Dettagli

BiologicoL’abbinamento più comune per preparare i fagioli in Toscana è senz’altro quello con la salsa di pomodoro, ottenendo i famosi Fagioli all’Uccelletto. Il curioso nome della ricetta, secondo il padre della cucina italiana, Pellegrino Artusi, trarrebbe origine dal metodo di cottura, con particolari aromi come la salvia, utilizzato proprio per la preparazione dei famosi arrosti di uccelletti. Noi li proponiamo in versione Biologica, da gustare con delle salsicce, o anche per preparare una minestra. Suggeriamo di aggiungere dell’olio extravergine di oliva a crudo per assaporare meglio.

6 altri prodotti della stessa categoria: