cartone kg2,4
Confezione | 1pz |
Peso | 2.4Kg |
Certificazioni | DOP |
Tipo latte | Misto |
Disponibilità | Stagionale |
Nazione | Grecia |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Il formaggio feta è il più celebre fra i tipici formaggi greci. Stagionato, friabile, saporito e salato, è prodotto con latte fresco di pecora per l'80% e di capra per il restante 20%. E' un formaggio a pasta semi-dura, di colore bianco e con piccoli fori irregolari; la sua particolarità è la parte esterna, che ha lo stesso colore e consistenza del suo interno, ovvero è senza buccia e senza crosta. Il sapore è forte, apprezzato soprattutto dai palati abituati ai formaggi stagionati. La feta greca è oggi apprezzata in tutto il mondo ed ha ricevuto la denominazione D.O.P. dagli organismi europei preposti, dopo una lunga battaglia con la Danimarca, la Germania e anche la Francia, che produce un formaggio tipico dallo stesso nome.