Feta greca tyras DOP Blocco in salamoia kg2 Visualizza ingrandito

Feta greca tyras DOP Blocco in salamoia kg2
Cod:fp012

vaschetta kg2

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso2Kg
CertificazioniDOP
Tipo latteMisto
DisponibilitàStagionale
NazioneGrecia

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Il formaggio feta è il più celebre fra i tipici formaggi greci. Stagionato, friabile, saporito e salato, è prodotto con latte fresco di pecora per l'80% e di capra per il restante 20%. E' un formaggio a pasta semi-dura, di colore bianco e con piccoli fori irregolari; la sua particolarità è la parte esterna, che ha lo stesso colore e consistenza del suo interno, ovvero è senza buccia e senza crosta. Il sapore è forte, apprezzato soprattutto dai palati abituati ai formaggi stagionati. La feta greca è oggi apprezzata in tutto il mondo ed ha ricevuto la denominazione D.O.P. dagli organismi europei preposti, dopo una lunga battaglia con la Danimarca, la Germania e anche la Francia, che produce un formaggio tipico dallo stesso nome.

12 altri prodotti della stessa categoria: