Burro di zagola Tino Paiolo gr100 Visualizza ingrandito

Burro di zangola Tino Paiolo gr100
Cod:250

panetto gr100

Scheda tecnica

Confezione20 pz
Peso2 Kg
Tipo latteVaccino
DisponibilitàSi
RegionePiemonte

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Tino Paiolo

Tino Paiolo

Dettagli

La Zangola, usata anticamente per sbattere la panna e trasformarla in burro, è un recipiente a forma tronco-cilindrica inizialmente di legno, mentre oggi quelle maggiormente impiegate sono di acciaio. Il latte viene messo nelle zangole a 12°C per circa 10 ore, al termine delle quali viene adottata la crema affiorata. La lavorazione richiede 25 litri di latte per ottenere un chilo di burro.

LATTE 100% PIEMONTE

LATTE DA BRUNE ALPINE Km0

8 altri prodotti della stessa categoria: