Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.P. Biologico Visualizza ingrandito

Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.P. Biologico
Cod:OCVEBIO

Bottiglia ml750

Scheda tecnica

Confezione6 pz
CertificazioniBiologico DOCG
DisponibilitàSu ordinazione

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Zona di produzione: Provincia di Ancona
Altitudine: 300 metri
Suolo: Medio impasto
Vitigni: Verdicchio
Fermentazione: In serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 16-18®
Affinamento: 2/ 3 mesi in serbatoi d’acciaio e seguente 1 mese minimo in bottiglia
Grado alcolico: 13%

Sempre all’interno della filosofia di Cantina Offida ovvero quella di seguire tutta la filiera dal vigneto alla commercializzazione del prodotto questo vino nasce dai nostri vigneti nella provincia di Ancona. Presenta tutte le tipiche qualità del vitigno Verdicchio: sapore asciutto e armonico con il tipico retrogusto gradevolmente amarognolo, caratteristica di queste uve. Trova il suo abbinamento migliore nei secondi piatti di pesce come arrosti o grigliate.

8 altri prodotti della stessa categoria: