Lardo Giannarelli Visualizza ingrandito

Lardo colonnata Giannarelli kg2
Cod:tos032

Intero kg 2

peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso2Kg
DisponibilitàSi
RegioneToscana

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Giannarelli

Giannarelli

Dettagli

Per il nostro "Lardo di Colonnata", fatto sempre e solo a mano senza coloranti ne' conservanti, usiamo lardo di maiali pesanti Italiani le cui carni mature serviranno anche per il Prosciutto di Parma Dop mentre, per il nostro "Lardo di Maiale Nero", le carni sono di maiali di Cinta Senese. Alto sempre più di 5 cm, squadrato e rifilato, il lardo viene messo nelle conche di marmo di Colonnata, quindi ricoperto con sale marino grosso, pepe nero, spezie varie, aglio italiano e rosmarino nostrale. Stagiona a Colonnata in ambienti naturali anche 8 mesi. Al taglio, sprigiona aromi speziati e dolci; ha tessuto morbido e compatto, dolcezza profonda, riflessi erbacei.

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