Stincotto di prosciutto con aceto balsamico Visualizza ingrandito

Stincotto di prosciutto con aceto balsamico 600gr
Cod:100110

Scatola gr 600 Sottovuoto

Scheda tecnica

Confezione12 pz
Peso600gr
CertificazioniSenza glutine
DisponibilitàSu ordinazione

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Informazioni

Lo stinco di maiale è un piatto classico della cucina italiana Un taglio saporito e relativamente magro che ben si presta alla composizione di piatti unici sostanziosi e appetitosi La ricetta di Stincotto “Gusto Delicato”, con pochi aromi e spezie, senza glutine, senza aggiunta di polifosfati e conservanti è particolarmente indicata per chi ama il gusto della carne al naturale o accompagna lo stinco a condimenti dal sapore forte e deciso tenero e morbido al palato ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina

Senza glutineSENZA GLUTINE.

SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E CONSERVANTI

Modalità di preparazione

FORNO (consigliato): togliere lo stincotto dalla busta e versarlo assieme al sugo gelatinoso in una casseruola. Metterlo nel forno precedentemente riscaldato a 180/190°, possibilmente con ventilazione, per mezz'ora circa. Consigliamo di rivoltarlo a metà del tempo e dorarlo
con il grill gli ultimi 5 minuti. A piacimento aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco durante la cottura.

MICRO-ONDE: togliere lo stincotto dalla busta, versarlo assieme al sugo gelatinoso in una apposita
casseruola e metterlo nel microonde per circa 10 minuti al massimo della potenza. Consigliamo di rivoltarlo a metà del tempo.

14 altri prodotti della stessa categoria: