Scatola gr 600 Sottovuoto
Confezione | 12 pz |
Peso | 600gr |
Certificazioni | Senza glutine |
Disponibilità | Su ordinazione |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Lo stinco di maiale è un piatto classico della cucina italiana Un taglio saporito e relativamente magro che ben si presta alla composizione di piatti unici sostanziosi e appetitosi La ricetta di Stincotto “Gusto Delicato”, con pochi aromi e spezie, senza glutine, senza aggiunta di polifosfati e conservanti è particolarmente indicata per chi ama il gusto della carne al naturale o accompagna lo stinco a condimenti dal sapore forte e deciso tenero e morbido al palato ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina
SENZA GLUTINE.
SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E CONSERVANTI
Modalità di preparazione
FORNO (consigliato): togliere lo stincotto dalla busta e versarlo assieme al sugo gelatinoso in una casseruola. Metterlo nel forno precedentemente riscaldato a 180/190°, possibilmente con ventilazione, per mezz'ora circa. Consigliamo di rivoltarlo a metà del tempo e dorarlo
con il grill gli ultimi 5 minuti. A piacimento aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco durante la cottura.
MICRO-ONDE: togliere lo stincotto dalla busta, versarlo assieme al sugo gelatinoso in una apposita
casseruola e metterlo nel microonde per circa 10 minuti al massimo della potenza. Consigliamo di rivoltarlo a metà del tempo.