Scatola con busta A.T.M.
Confezione | 12 pz |
Peso | 1Kg. |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Veneto |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Un chicco grande, lungo, con una "perla" di amido che evoca una sensazione di preziosità che si addice perfettamente ad un alimento che conquista le preferenze di molti chef. Il Carnaroli è un alimento nobile, che nel piccolo paese di Grantorto Vicentino (oggi Grantortino) si cominciò a coltivare nel 1570 nelle “risare" fra i fiumi Tesina e Brenta. In quei tempi e in questi luoghi nasce la tradizione dell'odierna Azienda Agricola De Tacchi. Generazioni di esperienza e di amore per un inimitabile prodotto di grande eccellenza, moderno nella coltivazione e antico nella lavorazione.
Riso a grana lunga “superfino”, condivide con il Vialone Nano la meritata fama di grande e pregiato riso italiano. L'amido del suo chicco, ricco di amilosi, garantisce una particolare tenuta alla cottura insieme ad una capacità di crescita e di assorbimento dei sapori assolutamente unica.
L'Azienda De Tacchi utilizza tecniche di coltivazione he tendono a favorire l'aumento della percentuale di amilosio (> 24,1 %) nel chicco. Queste tecniche abbinate al procedimento di stagionatura (che esalta la naturali caratteristiche del chicco conferendogli profumi, sapori, presenza di vitamina A e miglior resa e tenuta di cottura) riducono l'indice glicemico del riso.