Fettuccine all'uovo gr500
Cod:010

Vassoio

Scheda tecnica

Confezione10 pz
DisponibilitàSi
RegioneMarche

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Pasta Di Mauro

Pasta Di Mauro

Dettagli

Selezione delle migliori semole di grano duro Italiano
L’elevata qualità delle proteine e granulometria uniforme, consentono alla semola di grano duro di sviluppare al massimo le cratteristiche organolettiche (sapore e odore).Uova provenienti da galline alimentate con mangimi di origine vegetale, senza aggiunta di coloranti sintetici.

Lavorazione dell’impasto
La miscelazione (imbibizione) capillare dell’uovo nell’impasto, avvolge ogni granello della nostra semola, mantenendone integre le eccellenti proprietà.
Estrusione con trale al bronzo a temperatura controllata
Questo procedimento conferisce alla pasta una naturale ruvidità ottima per l’assorbimento dei condimenti.

Essiccazione a basse temperature
La naturale asciugatura a bassa temperatura, conserva inalterate le importanti proprietà nutrizionali e proteiche del grano duro.
35% uova fresche intere categoria A allevate a terra con mangimi vegetali

30 altri prodotti della stessa categoria: