Nuovo Pane Mattrasau ai cereali g. 350 Visualizza ingrandito

Pane Mattrasau ai cereali g. 300
Cod:0003

Busta 300g

Scheda tecnica

Confezione12 pz
Peso300 gr
DisponibilitàSi
RegioneCalabria
Disponibilità Si

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Prodotto completamente artigianale, lavorato a mano con antichi grani mediterranei che ne rendono il sapore unico. La lievitazione naturale rende il Pane Mattrasau un prodotto leggero e altamente digeribile. Ottimo sostituto del pane, è ideale da affiancare a zuppe ed insalate

INGREDIENTI:
Farina integrale di GRANO tenero macinato a pietra 25%, semola di GRANO duro (Senatore Cappelli) 25%, farina di GRANO tenero tipo 0 25%, semi di SESAMO 0,7%, granito di germe di mais tostato 0,7%, farina di mais 0,5%, gritz di SOIA 0,5%, semi di lino, farina di SEGALE 0,3%, fiocchi di AVENA 0,25% ,farina di fiocchi di ORZO 0,2%, semola di riso 0,2%,miglio decorticato 0,2%, glutine vitale di FRUMENTO 0,1%, farina di SOIA tostata 0,1%, fiocchi di FRUMENTO maltato 0,01%, sale, lievito madre attivo di GRANO duro,enzimi. Contiene glutine, soia e sesamo. Può contenere tracce di latte e lupini.

12 altri prodotti della stessa categoria: