Forma gr400
peso e prezzo indicativi dipendendo dall'effettivo peso del prodotto al momento dell'ordine
Confezione | 1pz |
Peso | 400gr |
Tipo latte | Misto |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Marche |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Il formaggio è prodotto dal Caseificio Val d’Apsa utilizzando frutta secca, in questo caso noci di altissima qualità, che attribuiscono a questo formaggio proprietà nutrizionali molto importanti. Le noci sono infatti ricche di grassi polinsaturi (i cosiddetti “grassi buoni” che contrastano il colesterolo), di sali minerali e vitamine del gruppo B ed E, ed hanno proprietà antiossidanti. Il nostro Formaggio Capriccio alle Noci pesa circa 400 gr., ha la crosta sottile e di colore paglierino, con la presenza di pezzettini di noce. La pasta interna è molto morbida, cremosa e friabile, con l’occhiatura tipica di tutte le caciotte. È un tipo di formaggio che non ha bisogno di una lunga stagionatura, solitamente 15- 20 giorni, prima di poter essere commercializzato. Generalmente il nostro Formaggio alle Noci viene servito a temperatura ambiente, pertanto è consigliabile conservarlo in frigo, avendo cura di toglierlo poche ore prima di essere consumato. È un formaggio dai diversi utilizzi in tavola: da gustarsi con altri formaggi per piccoli stuzzichini, con del buon pane fresco, fuso su piccoli crostini; lo consigliamo anche come condimento per primi piatti passati al forno.