Latta
Confezione | 6 pz |
Peso | 800gr. |
Disponibilità | Su ordinazione |
Regione | Marche |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
Caratteristiche prodotto
La salsa al tartufo bianco è un condimento pronto all'uso, a base di brodo vegetale, farina, parmigiano reggiano e tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico).
Dosi consigliate
10/15 gr a persona.
Consigli utili
La salsa al tartufo bianco si può integrare a scelta con brodo o olio extra vergine di oliva. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l'aroma di tartufo si disperda.
Suggerimenti sul consumo
La salsa al tartufo bianco è ottima come condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc.), scaloppe, cotolette, crostini caldi, tartine e sandwich.
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero il vaso aperto massimo 10 giorni.
Provenienza
Tutta la linea di prodotti al tartufo proviene da Acqualagna, nella regione Marche, dove l’azienda a conduzione familiare T&C possiede una lunga tradizione di raccolta e trasformazione dei tartufi.
Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico, Acqualagna è ancora oggi, come nell'antichità, famosa per i suoi tartufi bianchi.
Il tartufo è un tipico frutto stagionale, disponibile esclusivamente nel breve periodo di produzione. Per questo la T & C Tentazioni ha studiato e prodotto una linea di specialità gastronomiche che vuole far godere di questo prodotto in ogni momento dell’anno.