Bra duro D.o.p. fetta Visualizza ingrandito

Bra duro D.o.p. fetta 200gr
Cod:080f200f

Fetta sottovuoto 200gr

Scheda tecnica

Confezione10 pz
Peso200gr
CaratteristicheLatte crudo
CertificazioniDOP
Tipo latteVaccino
DisponibilitàSu ordinazione
RegionePiemonte

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Tino Paiolo

Tino Paiolo

Dettagli

Bra duro
Il disciplinare richiede una stagionatura di minimo 180 giorni, ma il nostro Bra Duro DOP continua la sua maturazione per almeno 300 giorni. Perfetto per essere tagliato a scaglie o grattugiato in cucina, in particolare sui primi piatti.
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI:
latte crudo, sale, caglio.
PASTA: piuttosto consistente, dura, con piccolissime occhiature sparse e irregolari.
AFFINATURA: almeno 300 giorni.

8 altri prodotti della stessa categoria: