Astuccio consorzio
Confezione | 1pz |
Peso | 100ml |
Certificazioni | DOP |
Disponibilità | Si |
Regione | Emilia |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.
L' aceto balsamico tradizionale di Modena matura nella quiete delle acetaie. Attraverso la particolare tecnica dei travasi ed i molti anni di affinamento ed invecchiamento.Il Balsamico si ottiene dal mosto d' uva cotto che matura per la lenta acetificazione derivata dalla naturale fermentazione e dalla progressiva concentrazione in botticelle di legni diversi, senza alcuna aggiunta di sostanze aromatiche. Di colore bruno scuro, carico e lucente, manifesta la propria densita' in una corretta, scorrevole sciropposita'. Ha un profumo caratteristico complesso e penetrante, di evidente, ma gradevole ed armonica acidita'. Di tradizionale ed inimitabile, sapore dolce e agro ben equilibrato, si offre generosamente pieno, sapido con sfumature vellutate in accordo con i caratteri olfattivi che gli sono propri.