Tartufi neri pregiati in salamoia 25gr Visualizza ingrandito

Tartufi neri pregiati in salamoia 25gr
Cod:TAR0301

Vasetto

Scheda tecnica

Confezione6 pz
Peso25gr.
DisponibilitàSi
RegioneMarche

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



T&C

T&C

Dettagli

Caratteristiche prodotto
Tartufi neri ( Tuber Melanosporum Vitt. ) in acqua e sale.
Dosi consigliate
5/10 gr a persona
Consigli utili
Si usa come il prodotto fresco, preferibilmente soffritto con olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio utilizzando anche l'acqua di governo.Tagliato in fettine sottili, grattugiato con una spemplice grattugia per il formaggio o pestato in mortaio, sia da solo che integrato con funghi champignons, olio extra vergine di oliva, burro.
Suggerimenti sul consumo
Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ) omelettes, frittate, carpacci di carne e pesce, crostini caldi, scaloppe, farciture per ripieni di primi piatti o carni.
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero il vaso aperto massimo 10 giorni.

Provenienza
Tutta la linea di prodotti al tartufo proviene da Acqualagna, nella regione Marche, dove l’azienda a conduzione familiare T&C possiede una lunga tradizione di raccolta e trasformazione dei tartufi.
Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico, Acqualagna è ancora oggi, come nell'antichità, famosa per i suoi tartufi bianchi.
Il tartufo è un tipico frutto stagionale, disponibile esclusivamente nel breve periodo di produzione. Per questo la T & C Tentazioni ha studiato e prodotto una linea di specialità gastronomiche che vuole far godere di questo prodotto in ogni momento dell’anno.

5 altri prodotti della stessa categoria: