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Laboratorio Pasta 40 è differente
La differnza è nei DETTAGLI
Sfoglia ruvida per assorbire meglio i sughi
Essiccazione a bassa temperatura per mantenere gusto e proteine
100% PRODOTTA CON MATERIE PRIME ITALIANE
LA SEMOLA
Semola di grano duro selezionata e certificata 100% Italiana e Marchigiana.
LE UOVA
Italiane 100% di categoria A da galline allevate a terra e alimentate con alimenti non OGM senza coloranti sintetici e conservanti. L’acqua Utilizziamo acqua che proviene direttamente dai nostri Monti Sibillini. Non usiamo acqua nell’impasto della pasta all’uovo perché il 36% di uovo che mettiamo è sufficiente per miscelare l’impasto in modo ottimale.
L’IMPASTO
L’impasto fino alla estrusione del formato avviene a bassissime temperature intorno ai 20/22°, questo permette all’impasto di non surriscaldarsi e quindi di non perdere qualità importanti nelle materie prime utilizzate.
LA LAVORAZIONE
Utilizziamo solo trafile al bronzo. La lunga essiccazione naturale che avviene dalle 24 alle 36 ore a bassissima temperatura, intorno ai 34° di media, preserva e mantiene inalterate le importanti proprietà nutritive degli ingredienti e conferisce al prodotto un’eccezionale digeribilità.