Colatura di alici di Cetara ml100 Visualizza ingrandito

Colatura di alici di Cetara ml100
Cod:acc020

Bottiglia giulia

Scheda tecnica

Confezione1pz
Peso80ml
DisponibilitàSi

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.



Delfino

Delfino

Dettagli

La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana. La colatura di alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della costiera amalfitana nel periodo che va dal 25 marzo, che corrisponde alla festa dell’Annunciazione, fino al 22 luglio, giorno di Santa Maria Maddalena.

Assaporala a crudo sugli spaghetti, usala per condire le verdure o per arricchire le tue pietanze, provala una volta e te innamorerai.

10 altri prodotti della stessa categoria: