Produttori

Prodotti di:  CAO Formaggi

CAO Formaggi (acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini) è una Società Cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966. La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi.

L’unione degli allevatori inoltre intende valorizzare e riconoscere il lavoro e il caratteristico patrimonio pastorizio del territorio. La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”. La Cooperativa attualmente distribuisce i propri prodotti a livello, locale, nazionale e internazionale. E’ un’importante realtà che non esporta solo formaggi, ma anche la cultura casearia e le tradizioni del territorio sardo. La cooperativa produce con il marchio CAO FORMAGGI una grande varietà di pecorini differenti per gusto e stagionatura: Pecorini DOP, a pasta molle, semi stagionata e a lunga maturazione, ma anche derivati come ricotta, formaggi fusi e grattugiati. L’intera produzione è data esclusivamente dalla trasformazione del latte ovino.
dettagli
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli