Nuovo Pane Mattrasau al farro g. 300 Visualizza ingrandito

Pane Mattrasau al farro g. 300
Cod:0005

Busta 300g

Scheda tecnica

Confezione12 pz
Peso300 gr
DisponibilitàSi
RegioneCalabria
Disponibilità Si

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

Prodotto completamente artigianale, lavorato a mano con antichi grani mediterranei che ne rendono il sapore unico. La lievitazione naturale rende il Pane Mattrasau un prodotto leggero e altamente digeribile. Ottimo sostituto del pane, è ideale da affiancare a zuppe ed insalate

INGREDIENTI:
farina integrale di GRANO tenero macinata a pietra, semola di GRANO duro (Senatore Cappelli) farina di GRANO tenero tipo 0, farina di FARRO integrale 8%, granella e semola di FARRO integrale 6,5 %, sale, lievito madre attivo di GRANO duro, agente di trattamento della farina E300.

12 altri prodotti della stessa categoria: