Nero d'Avola - Syrha DOP Visualizza ingrandito

Moscato passito di Noto
Cod:PASSIT

Bottiglia 500ml

Scheda tecnica

Confezione6 pz
Peso500ml
CertificazioniDOP
DisponibilitàSi
RegioneSicilia

Maggiori dettagli

Dettagli

VINIFICAZIONE:
Appassimento delle uve in cella termo-condizionata fino ad una concentrazione del 50% di perdita in volume. Successivamente, pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 14-16°C. Infine, arresto della fermentazione tramite raffreddamento raggiunta la gradazione di 9,5%vol.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
L’intensa aromaticità e il gusto dolce sopraffino del Moscato coinvolgono i sensi e racchiudono in sé tutto il calore e la tipicità di questa terra. Fragrante, intenso e complesso, esplode in sentori di frutta matura mielati riconducibili alle uve di partenza.

2 altri prodotti della stessa categoria: