Caserecce 500gr senza glutine Visualizza ingrandito

Caserecce 500gr senza glutine
Cod:26145

busta cavallotto da gr. 500

Scheda tecnica

Confezione8 pz
Peso500gr.
CertificazioniSenza glutine
DisponibilitàSu ordinazione
RegioneCampania

Maggiori dettagli

SCHEDA TECNICA

La scheda tecnica di ogni prodotto, con le informazioni obbligatorie per legge, è disponibile in ogni momento su richiesta, prima dell'acquisto.

Dettagli

ErogabileIl Primo Pastificio del mondo certificato IGP La Fabbrica della Pasta di Gragnano, storico Pastificio in Gragnano, dopo ben 3 anni di studi e ricerche nel settore, ha realizzato: la prima ed unica Pasta Artigianale di Gragnano Senza Glutine!
Un prodotto quello della nuova linea Senza Glutine di grande Esclusiva, impreziosito anche da un packaging di elevato livello e riconoscibilità, capace di coinvolgere, fidelizzare, emozionare i consumatori, dedicato agli Specialisti in Sapori & Saperi per celiaci, premiando il palato di coloro che sino ad ora hanno vissuto la loro patologia come una sgradevole restrizione, ma che oggi FINALMENTE possono gustare anche loro un buon piatto di Pasta Artigianale di Gragnano!

ErogabileLa Fabbrica della Pasta di Gragnano deteniene l'autorizzazione del Ministero della Salute del suo stabilimento di produzione destinato alla realizzazione di Pasta Artigianale Senza Glutine (decreto ministeriale 2012/DIET.OFF.812 del 8 giugno 2012). In ottemperanza alla normativa di cui art.7 Dlgs 111/1992 i prodotti Senza Glutine sono stati notificati al Ministero della Salute per l'inserimento nel Registro Nazionale Prodotti Erogabili, procedura conclusa con presa d'atto Ministeriale di cui comunicazione i.5.i.H.1 prot. 0035061 del 17/10/2012. Con aggiornamento del 20/12/2012 i prodotti Senza Glutine sono stati inseriti, a chiusura della procedura, nell'apposito Registro Nazionale del Ministero. I prodotti Senza Glutine notificati sono inoltre stati anagrafati nei database farmaceutici nazionali Farmadati e Codifa, attribuendo ad ogni prodotto un codice paraf. La Fabbrica della Pasta di Gragnano ha sottoscritto infine regolare contrattualistica con l'AIC (Associazione Italiana Celiachia) per usufruire dei loro servizi di tutela e riconoscimento ai prodotti del marchio Spiga Barrata. A seguito di visita ispettiva del 28/02/2013, l'azienda è stata riconosciuta idonea all'ottenimento anche della "Spiga Barrata".

30 altri prodotti della stessa categoria: